みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵はキレイでかなり読みやすいです
3話で終わりかと思いきや、続いてる…😫
もう少しエロくてもいいのにな~
エロいの希望の人にはものたりないかもby 匿名希望-
遠距離恋愛なのがもどかしくもありますが、画面越しのエロって実際触り合ってるよりもエロい感じがします。
かわいい!
主人公も彼もものすごくピュアな感じでかわいい!
絵もいいので読んでしまうー。
オフィスラブ的な要素もツボ!by 匿名希望-
めちゃめちゃエロいとまではいかないけど、程よくエロい漫画です。
絵も可愛いです。
もう少し読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
画が可愛い
ネトゲで仲良しな相手が実は3次元の想い人っていうシチュエーションが今の社会の恋愛にはあるのかもなぁ~とか感心しつつ、画が可愛く綺麗なので読みやすく入り込みやすい
絵がきれいで読みやすいです。主人公の気持ちも共感しやすいし、恋愛ものとしても十分読めると思います。面白いです。
緊張が可愛い
今まで気になってた同僚が自分に好意をもってくれてるなんてかなりリア充。しかしゲーム友達だったなんてほんと焦る。でもお互いの必要性が話が進むごとに分かるので、このままラブラブが続いてほしい!次話に期待です。
現実的にこんな偶然なんてあり得ないと思いながらも、つい見入ってしまい二人の初々しさがHすぎずキュンキュン💕します。
障害があって盛り上がる恋愛ハラハラするけど、そんな恋愛がうらやましぃ⤴⤴by 匿名希望-
かわいらしい!
ネトゲ内で女友達と思ってた子が、まさかの恋のお相手で、まさかの社内恋愛へ!
偶然が重なって運命を感じるお話!
付き合うまでが早い分、展開も早いけど、絵はかわいいし、内容もネトゲからという設定があまりなくていい!by 椿-
オフィスラブ!
ゲームの中で恋愛相談した相手がまさかの……!!ネカフェで声を潜めてのイチャイチャにドキドキ♡急速な展開にもこのエロさなら大満足です!!
by ららららんららーん-