みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

可愛い
とにかく絵が可愛いので購入(笑)
何気にSっ気がある?と時々きゅんきゅんしつつ読んでしまいました!by 匿名希望-
オタク女子で、恋に臆病な感じが見えて最初はよかったのですが、今は臆病感はとくになく普通の遠距離恋愛の話ですなぁ。
by のぞみき-
まってました!
やっと更新されましたね(^^)
ほのぼのカップルさんなので癒やされますね。
お互い大好きなんだってのが伝わってきます。
このまま仲良しのまま終わって欲しいな☆by 匿名希望-
主人公は大人しめ、相手がイケメンで、好青年で、なのに漫画喫茶でやっちゃう事に若干違和感ありましたがそこを除けば好きな純愛系なのと、絵が綺麗なのでずっと買っています。
by ai...-
絵がかわいいだけじゃなくて二人が絡み合う場面もきれいで好き!そろそろ名字じゃなくて名前で呼びあって欲しいかなと個人的に思うけど、上司と部下の設定だからまぁ仕方ないかと星4つ
絵も可愛くて、ありがちなストーリーではありますが、楽しく読めました!3話で終わり?もう少し展開をゆっくりとドギマギしながら読みたかったなと少し残念ですが、短編ながら読み応えありました!
絵も可愛くて綺麗で、購入しました!
ストーリーも好きなので続きが気になっているのですが、更新が遅めなので☆4にさせていただきました。by 匿名希望-
カワイイ
絵柄が可愛いので、この作者さんが大好きです
エッチシーンはさらっと流れる感じで、エロを求めるというよりも恋愛重視なので、物足りないと思うかもです
でも素敵な恋愛関係でドロドロしてないのが好きな私は気持ちよく読んでますby まるまる🎵-
TLというよりは、ちょっとエロ目な少女マンガって感じで、恋愛要素もたっぷりで楽しかったです。すとーりーも絵も素敵な作品です!
総合的に展開が早いです。
両想いからの遠距離恋愛!
相手の男が少し腹黒なのがまた私的に
グッドです!
離れてても絆があるのかと考えさせる
作品かもです!by 匿名希望-