【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(29ページ目)

続きが気になる!
昔、地域の掲示板でコテハン使ってた時に、お互い、相手がわかってしまった事があります。
好きな人、ではなかったけど。
バッタリ会った時に、ハンドルネームで呼ばれて、やっぱり!ってなりました。
「好きな人」と実際にそんな事があったら、運命感じちゃうかも。
設定も面白いですが、ストーリーも最高!
前向きに生きられる主人公ものって好きです。自分も人や愛を信じる強さを持っていたら過去の恋愛も違ったかなーとか、読みながら思います。by 匿名希望-
続きがあった
3話で完結していたと思ってたら続いてた!
3話で少し物足りないなと思っていたので凄く嬉しい(∩´∀`∩)
社会人にはよくあるでしょう、転勤で2人の関係はどうなっちゃうのか……
離れた隙をつく間男のいい展開!!
続きが楽しみです〜₍₍(ง ´•౪•`)ว ⁾by めりにょ-
9話までの感想
確かに3話で終わってしまう?と思いましたが、続いてますね。
沖縄へ転勤が決まり、不安いっぱいの終わり方の9話でした。続きが気になります。
二人とも可愛い。イチャイチャする所も良いです。
ネトゲ絡みの展開になるのかな。予想つきません。楽しみです。by すみれ(><)-
可愛いお話(*^^*)
3話でさらっと読めます。
出会いからやり取りから全てが可愛い二人ですねv
ネットカフェとかオンラインゲームとかあまり知識はないのですが、その説明もシンプルで凄く分かりやすかったです。
本当、もっとエッチシーンが見たかったです~!
愛撫し合うシーンとかやらしくて好きでした(*^^*)by nanai-
設定イイネ!!
設定も絵もキャラも好きですが、1話1話が短い!!がしかし、3話だけなので別に良いかなって感じです。
エロシーンはしょり過ぎやないっすか?!w
ドキドキしたけど正直もっとねっとり細かく描いて欲しかった…けどページ数稼げない状態だったのでしょう…笑 あっさり!
続きがあれば読みたいとは思いますが同じく40ページちょっとでエロシーンはしょる感じだったら購入はしないかも(´・ω・`)by ももももれ-
ネトゲで知り合った二人が、
同じ会社の上司(好きな人)と
部下(主人公)とゆうストーリー設定。
ありそうで今までみたこと
なかったので面白かったです。
リアルではありえないですが(笑)
個人的に絵がかなり
好みだったので(主に梶村さん)、
即購入しちゃいました。
今のところ3話で終わってますが、
もう少し引き延ばしても
よかったんじゃないかなと思いました。
続きがあるのかわかりませんが、
これからの二人もみてみたいです。
あと、個人的に
梶村さんの余裕のない顔
よかったです!(笑)by 来架-
(*´ω`*)
まだ3話だけですが
胸きゅんハンパないです!!(*´ω`*)