【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(27ページ目)

とりあえず3話
レビューも良かったので、とりあえず3話購入してみました。
ネトゲ友達がまさかの同じ会社で好きな人だった!!…なんて、現実にはありえなさすぎるところですが、まぁそれは漫画なのでご愛嬌(^^)絵もかわいらしいので、3話まですらすら読めましたが続きはどうしようかなって感じです…by 匿名希望-
きゅんしかない恋♡
控えめにゆって、だいすきです♡♡
リズミカルでさくさく読めてしまう軽快なストーリーと、めっちゃすきな絵だったので、思わず夢中で読み進めました♡
今回続きが更新されるまでが本当に待ち遠しくて、ふたりの恋の行方が気になってどうしようもなかったんですが、続きのお話もまた一気読みしてしまうくらい目の離せない展開でした…!
梶村さんは、彼みたいなイケメンのゲーマーが現実にいれば、梶村さんと仲よくなりたくてゲーム始める子もいるんじゃないかなってくらい、とても魅力のあるキャラ。
恋のお相手のヒロイン、野宮ちゃんも、純粋で可愛いとっても好きなタイプのヒロイン。
気の強いヒロインが苦手で、あまり強引に行くことのできない可愛い女の子だから、余計に応援したくなっちゃいます。
ゲームを通じて恋を叶えたふたり。
すきな人と知りつつ近づいた彼と、まさか好きな人とは思わず恋愛相談までしちゃった彼女。
現実にありそうでないシチュエーションがとてどきどきして、甘くもせつない恋心が、これからも続いていけばいいなと思います。
クールイケメンなのに、だいすきな野宮ちゃんのこととなると後先考えなかったり、勢いで行動しちゃう熱い梶村さんが、とても好感が持てます♡
野宮ちゃんがこれからも梶村さんに大事に愛される恋を、ずっと見守り続けたいです♡by ♡恋♡-
やっと
やっと続きが見れました…!
不穏な空気が漂っていましたがきっとこの二人なら大丈夫ですね!!
またの更新をお待ちしてますby ゆずみね-
ネトゲから現実へ❤️
いまの現代にありそうなお話です。
幼馴染もでてきて波乱な予感がしますが、遠距離恋愛頑張ってほしたな。by まるにゃん102-
主人公が控え目で可愛らしいから、男からみたら守ってあげたいと思うのかな。
すぐに手を出すところはどうかなと思いましたが、応援したくなる二人です。by にゃあ~-
絵が可愛くて読み始めましたが、展開が少し早いかなーって、気がします。
もう少し、お互いが思いやってる感じがわかるといーなー。
話自体は好きなので、今後も楽しみにしてます!by 匿名希望-
本当に。
リアルにありそうな話しでなかなか無さそうなストーリーです。ネットゲームでの出会いは今や普通となりつつあるので、違和感なく読めています。絵も綺麗。
こういう系のお話凄い好きです。だってまさかネットの人がリアルに近くにいるなんて思いもしませんもん。そういう面でもドキドキだし~イケメンだし~最高!
絵が好み
絵が好みだったのと、自分がゲーム好きなので(笑)、購入。
最初の3話で話がキレイにまとまってたので短編かな?と思いましたが、続いてました。
遠距離で色々とありそうで、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ネトゲのこととかよく分かりませんが、こういうこともあるのかもーと現実味もあって面白いストーリーです。
可愛い絵ですが、表情が丁寧に描かれているので、えっちなシーンもとてもドキドキします。by 匿名希望-