みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こんな出会いも憧れる
出会いがかなり斬新です。
本当にこんな事が有ったら良いな…!!^ ^
絵も可愛くてストーリーも面白いです。
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
梶村さんがかっこいい♪
かっこよくてモテモテなのに主人公の女の子の事が好きで余裕なくなっちゃうとことかかわいい☆by 匿名希望-
きゅんしかない恋♡
控えめにゆって、だいすきです♡♡
リズミカルでさくさく読めてしまう軽快なストーリーと、めっちゃすきな絵だったので、思わず夢中で読み進めました♡
今回続きが更新されるまでが本当に待ち遠しくて、ふたりの恋の行方が気になってどうしようもなかったんですが、続きのお話もまた一気読みしてしまうくらい目の離せない展開でした…!
梶村さんは、彼みたいなイケメンのゲーマーが現実にいれば、梶村さんと仲よくなりたくてゲーム始める子もいるんじゃないかなってくらい、とても魅力のあるキャラ。
恋のお相手のヒロイン、野宮ちゃんも、純粋で可愛いとっても好きなタイプのヒロイン。
気の強いヒロインが苦手で、あまり強引に行くことのできない可愛い女の子だから、余計に応援したくなっちゃいます。
ゲームを通じて恋を叶えたふたり。
すきな人と知りつつ近づいた彼と、まさか好きな人とは思わず恋愛相談までしちゃった彼女。
現実にありそうでないシチュエーションがとてどきどきして、甘くもせつない恋心が、これからも続いていけばいいなと思います。
クールイケメンなのに、だいすきな野宮ちゃんのこととなると後先考えなかったり、勢いで行動しちゃう熱い梶村さんが、とても好感が持てます♡
野宮ちゃんがこれからも梶村さんに大事に愛される恋を、ずっと見守り続けたいです♡by ♡恋♡-
女の子がすごく可愛い(^^)
内容も面白可愛いくて一気に読んでしまいました!
続きがとても気になります。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて、つい続きが気になってしまう作品です(*^_^*)
ストーリーも面白いのでお気に入りの作品です。by 匿名希望-
大好きです😁
もう、この二人がとにかくかわいい!お互いをすごく思っているし、彼の方は以外に独占欲すごくて(笑)みてて、ホッコリします‼先が気になる!
ちょっとためしに読んでみたら面白くなってはまってしまいました⤴この先どんな展開になるのか楽しみなので早く続きが読みたいです✨
by でぶさん-
本当に。
リアルにありそうな話しでなかなか無さそうなストーリーです。ネットゲームでの出会いは今や普通となりつつあるので、違和感なく読めています。絵も綺麗。
イケメンドSキャラが好きで、若社長にスゴく萌えます。
無料試し読みからずっと気になって読みました。購入して正解でした。by 匿名希望-
新しい出会い方かも
なさそうでありそうな設定。
不器用な主人公2人の距離の近づき方がきゅんきゅんします。エッチシーンもキレイで、さらっと読めます。ラブエッチが好きな方はいいと思います。by はち、-