みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

新鮮な~
ネトゲからの恋愛は…確かにみなさんがレビューされてるようにあまりないタイプでしかもゲーム関連に詳しくなくても嫌みなく読めるのでオススメです。個人的にはエッチまでは一話で進みますが…あとの名前呼びは最新話近くでやっとなので~そのギャップがちょっと気にはなりますが~総合的には今後も楽しみです。単なる遠距離恋愛で終わらないで欲しいです。
by やまらっき-
在り来りで、そうだろうなって予想がつくので次の展開とか話は分かってるんですけど面白くて、結局全部買ってしまいました(笑)
試し読みしました。読んで見たくなりました。気づいたら4、5話と購入してました。まだまだ続いてるので、楽しみです。
by かしここここ-
絵も可愛くて、内容も読みやすく少女漫画のように胸きゅんが多いです。
まだ完結していませんが、何度も読み返しちゃいます。続きが気になります。by 匿名希望-
爽やかな話かと思いきや、いきなりなかなかハードな感じ♡男の人の感じてる表情とか、ちょっと良かった(*´Д`*)
三角関係になりそうになったのに、ちゃんと修正出来た所でちょっとすれ違っててモヤモヤしてるところです。早く続きが読みたいです。by 34みよ-
絵がかわいい♪
絵柄がとても可愛らしくて好感がもてます。そのせいかエッチなシーンもドキドキしちゃいます。続きまってます。
ネットゲームで仲良くなった相手が実は好きな会社の同僚だった‼︎と最初は現実ではありえないし、ネットゲームに興味がなかったのでどーかなー?っておもったけど…
読んでいくうちにジワジワと面白くなってきた感じです(*^_^*)by 匿名希望-
不思議とハマる。
地味〜にじんわり惹きつけられる。
ひとつひとつの気持ちに丁寧に話が描かれてて、きゅんきゅんしたり、切なくなったり、気持ちが動かされる!by LEGOりぃ。-
オンラインゲームで仲が良くなった相手がまさかの同僚で好きな男性だったとか、すごい今時な設定です。
絵は確かに少女まんがのような可愛らしいタッチですが、そのギャップかエロシーンは何かちょっとドキドキですね。
ガッツリしたエッチぃの読みたい人は不満かもしれませんが梶村さんよ、涼しい顔してエロい(笑)
読みやすい作品なのでTL苦手な方でも手に取るには良いかもしれません。by 朝加*-
かわいい
すごく早い段階で両想い、そこがハッキリしててよかったかな。
その後の色々はありがちな所はあるけど、絵が可愛いのとヒロインが以外とエロなのでサクサク読めちゃう感じ。by 匿名希望-