みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

自分もネットゲームにハマリ仲間作ったり会ったりした一人なので、ストーリー的にあるあるネタで違和感なく入れました。
憧れだった梶村さんと同じ趣味で両想いだったら進展は早いよね。優しいうえにHもスゴいって甘やかされっぱなしだ。現実にはあり得ないくらい素敵な人だと思います。
まだこの先色んな試練があると思うので更新楽しみにしています。完結していないという理由だけで☆一個減らしています。by 匿名希望-
オフ会とか結構あるみたいなので、もしかしたら〜、なんて考えちゃいますよね!共通する趣味もあるし、こんな出会い憧れちゃいます!(笑)
カップルの二人がとても仲良くて好きです。絵もとても少女漫画のようで、綺麗です。 ストーリーは面白いのですが、あっさりしています。もっとエロいものを求めるのなら少し足りないかもしれません
絵柄がさらっとしていて(いい意味で)とても読みやすいです。始まってすぐに付き合い出して、その後は遠距離恋愛になってしまうお話ですが、多少の波風がありながらもラブラブな二人の様子にきゅんきゅんしちゃいますね。
梶村さんがステキです!見た目とネトゲ好きとのギャップが萌えますし、ヒロイン大好きで優しいところが良いです。
絵が可愛い
絵が可愛くて大好きです。
好きな人に好きって言われるって奇跡だ~
しかもこんなカッコいい人に(*´∀`)
グイグイ迫る男の人にドキドキしました。by 匿名希望-
ネットゲームの中の友達と会うことになった主人公が待ち合わせ場所にいくと、そこにいたのは会社の同僚。
女の子相手だと思ってたのに男の人だし同じ会社の人ってびっくりでした。by 匿名希望-
両思いな感じがいい
個人的に絵が好きで即買いでした。
reviewをみると古い日付もあったので、気長に更新を待つことになりそうです
主人公も大人しいけど一途でゲーマーって設定が面白いです。
梶村さんも紳士だけど、グイッグイ攻めるところがキュンとします!
遠距離恋愛になっちゃったけど、今後の展開が待ち遠しいです~♪by 匿名希望.-
おもしろいです
絵がキレイで、とても読みやすくて好きです。
こんな彼氏いたらいいな!ってうらやましい2人です。おもしろかったです。by 匿名希望-
絵が可愛い
ゲームがきっかけで発展する2人の話。
気持ちが通じ合ってからの2人の関係が丁寧に描かれていて好印象。
遠距離ならではのも問題も2人なら大丈夫そう。
絵がきれいで読みやすいです。by 匿名希望-