みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 幸広さんすき!!
 優しさと強引さが良いです。すきです。きゅんきゅんする。
 早く遠恋終わってくれないかなぁby 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗。おもしろいただエロいだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて読み応えがある。
 エロいシーンも丁寧に綺麗に描かれていて雑さがなく読んでいて感情移入しやすい。
 彼が主人公のことを大切にしている感じがキュンとする。by じゃがポックルno.2-

0 0

5.0 絵がキレイ可愛くて大好きです。
 内容はかなりテンポが良いので、短編かなと思いましたが続いてるみたいです。
 梶村さんがかっこいいです。。by 匿名希望-

0 0

5.0 小説の挿絵が気に入って検索して読み始めました。とにかく絵が大好き‼男性がかっこかわいくてどストライクなんです。配信分は全部読みましたが、もっともっと読みたい! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても好みでキレイだと思います。ネトゲで知り合った同じ会社の人っていう設定は現実ではなかなか無いことだけど、こういう出会いもありなのかも。
 今後の展開が気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 なんとなくで読み始めたら面白くて止まらなくなりました。
 梶村さんが紳士で好感持てます。TLってオラオラ系な男性が多いけど、梶村さんは優しくて紳士的なのでオラオラ系が苦手な人にも推せます。
 そして遠距離恋愛のもだもだ&会えたときの幸福感とか、画面越しのエッチとか、遠距離ならではなシチュエーションが盛りだくさんなのでそこも大変良きでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい主人公がかわいいです。オンラインゲームで知り合った人が会社の方で、両思いだったとは。ただ、告白して、すぐエッチになるかなと。そこは、意外でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンしまくり♥️余裕のない梶村さん。
 女の子も可愛いくて、キュンキュンしました。♥️
 欲を言えば結ばれるまでのシーンもっと欲しかったです。by キュンキュン大好き-

0 0

5.0 可愛い最近一番のお気に入りです。
 まきちゃんが可愛い。そしてゆきひろさんはカッコいいけど結構エロい。なんだかんだまきちゃんはゆきひろさんの言うがままにエロいことやらされちゃってる。そしてそんなところがまた可愛い。
 今のところの最新話でゆきひろさんのお兄さんがヤバイ感じで出てきそうになってます。一波乱あるんでしょうね。
 今後も楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 距離が❗二人の距離感がちかづいたり、遠くなったりと、のバランスがいい。従兄弟の出し方も適度なスパイスだと思った。 by 匿名希望-