みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この話結構好きなのになー。
久しぶりに来てまだ更新されてなかったから早くー。続き読みたいです。
待ってますby 匿名希望-
そりゃぁ男子寮に かわいい女の子がいたら 教われるに決まってますよ ~こういう設定多いけど大好きです
、
絵や話はそこまで濃厚ではないですが
面白かったです
男が女にヤキモチ妬いたりするシーンが見たい。(笑)(笑)by 匿名希望-
つつぎは
つづきが配信されないのできになりますが、まあよくあるような内容なのかな。早々にいれましたね(笑)これからの展開がどうなるかきになります。
そうだなぁ
ストーリーは?¿的なんですが、絵が可愛いです。エロ多めなのでエロ好きな人にはオススメです。気になるのが、男子がそのお年でテクニシャン⁈すげ〜と思いました。
。
絵が表紙と雰囲気違ったので残念。設定的には面白かったです!続きを買おうとはおもえなかったかな…って感じです
by じゅじゅちゃん-
10話までの配信で完結の文字がないのですが、何年も更新されていないのでここで終わりなんですかね。
続きがありそうな感じではあったので残念ですby 匿名希望-
更新ないね
この先、どう話を続けるか気になる所ですが、ずーっと更新されません。
程よいエロだし、ホルスタインみたいじゃない所が好きですが、メンズがあまり格好良くない。by 匿名希望-
面白い!
現実的ではない設定だけど、そこはマンガなので気にしていません。楽しく読めました!でも10話から更新されず、終わってしまったの?続きが気になります!続きが読みたーい!!
by とくめい 希望-
ありがちな設定ですが、漫画と思えば楽しめます。これから面白くなるかと思ったのですが、更新されてないみたいでザンネンです。