みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みが分かれるのかなと思います。
設定が割と甘めなのであたしは苦手ですが、エロ重視でかっこいいのみたい方にはおススメですby 匿名希望-
面白い!だけど残念!
話はめっちゃ面白い!
絵も上手くてドキドキしちゃう!
だけど続編が1年ぐらい経ってるのにないのは最悪。
早く続きを読みたいです。by 足クサビーム-
えーと、終わり?
つかみはよくある感じでしたが、どう結末を迎えるのかを見てから評価決めようと思ってました。
ただ、来月で更新無いまま1年が過ぎるのでもう終わりなのかなと(´・∀・`)
中途半端だし、エロもまぁまぁだし、キャラに魅力もそこそこなので☆2です。
きちんと完結してたらまた違っていたと思いますが…残念です( ̄▽ ̄;)by 相田ソウマ-
この物語の好き嫌いは好みが分かれるなーと思いました。
細かい設定が気にならない方は良いのかもしれません!!
絵も安定していて良いと思うのですが、更新が遅いのがとても気になります。
最終更新日からかなり月日が経っていますが、更新する予定はあるのでしょうか?
10話まで購入しているのでこの先更新が無かったらかなり無駄遣いをしたなと思います。by 匿名希望-
男子校に女子が入学する、この手の話って実は現実にありそう。実際に年齢なんかもめちゃ確認しますからね。続きよも。
おもしろそうだったので買ってみたけど全然続きが配信されないのでつまんないです~…もぅこれで終わりなんかな??
ランキングから、絵がきれいだなぁ〜と思って買いましたが、中身はないですね…。
他のレビューにもあるように、キャラクターに魅力を感じないし、話もエロに持っていくためだけに思いつきやその場しのぎでつけてる感じ。
絵とエロだけが目的なら楽しめると思いますが、継続するのきつい。ギブアップです。by 匿名希望-
だんしこうに仕方なく入ったのは多めにみます。
が、寮生活で、やりまくりって、壁薄いよね。ベットの音とか声とかで隣の部屋に聞こえてバレないのか、気になって、ちょっとハラハラしてたけど、そこまでは話が進まなかったです。by 匿名希望-
初めは楽しそうだと思って
読んでましたが
読むにつれてもういいかなって感じです。
気が向いたらまた読みます。by 匿名希望-
何だかんだ
おマタがスカスカな女子がどうなのかな?と思いますが、
男子が何だかんだ言って好きなんじゃねぇの?ってニヤニヤしながら妄想読みすると面白いです。by 匿名希望-