みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ありきたり。
ストーリーは学園ものでありきたりな感じ。ザTLって感じですかね。ただ、配信が全然なくって次はいつなの~?
あれ??
何となくドラマでありがちな内容です。(エッチ以外)
まあ、面白いしそこそこエッチですが。
良いとこで更新してないのが不満です。by 匿名希望-
そこそこ面白かったのに全く更新されなくなってがっかりです。たぶんもう更新されることはないんでしょうけど・・・
他の方も書かれているように好みは分かれる作品だと思います。
気になって読んでみましたが、絵柄……特に女の子の描き方が好きになれず途中でやめてしまいました……by 匿名希望-
絵が気に入って読み始めました🎵
絵ももちろん素晴らしかったんですがストーリーもスゴく面白かったです。by 匿名希望-
細かいことを考えなければ読めるのかな?っと思います。内容が某有名漫画のオマージュのようなな物なので、純粋に漫画が読みたい人にはどうなのかな?と思います。
絵が上手い
絵も上手でストーリーも面白くサクサク読み進めていきあっと言う間に全話見終わりました。更新はもう無いのでしょうか?面白かったのでもっと読みたかったです
設定がありえない?
男子校に入学する女子高生の話です。
設定とかちょっとリアリティーがないのと、主人公が女性たちであることを本当に隠してるのかな?と思う部分が多かった気がします。
絵は読みやすくて好きです。
ただ更新がゆっくりなので、飽きる前に更新していただきたいです。by 匿名希望-
広告から見つけて気になり購入しました。展開が期待通りなことが多いです。絵も綺麗なので見やすいと思います。
by Ryco-
ちょっとドキドキします。たまに見せる意地悪な中の優しさににやけちゃいます。エロよりラブコメって雰囲気で楽しめます。