みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こうゆう設定嫌いではないけど、、
こうゆうの嫌いではないし、むしろ一度は妄想するかもだけど、こんなにおっぱいの大きくて男の子っぽくない女の子、絶対バレるんじゃないだろうか?
個人的に主人公に好感持てました♪
あまり引っ込み思案だったり乙女チックな子が好きではないので、
可愛いのに明るくて男の子っぽい所がある主人公、応援したくなる!
お話は非現実的かもしれませんが、
日々、リアルに疲れている私なので...
適度にギャグもあるし楽しかったです
エッチなシーンもいい感じなので、
漫画の世界に入り込みたい人はぜひ...
男の子はまだイジワルな感じですが
テクニシャンな感じだし
ここからどう距離が縮まるのかとても楽しみです!by さくらん子-
憧れの
まさに憧れのシチュエーション!男子寮に入ってしかもルームメイトがクールでエッチなイケメンなんて、羨ましすぎ。
ドSの彼
ドSの彼にふりまわされてるのに、ドキドキがとまりません!
現実だったら絶対ありえないシチュエーションで、楽しいby ほたたる-
なかなか
えっちのシーンはなかなかいいですねー。でも寮なのに他の人にもばれちゃうよ?とか心配してるのは私だけでしょうか?
あり得ないけどこーゆーシュチュエーション大好きデス♪(/ω\*)
このあと二人がとーなるのか気になってしまいます( ̄∇ ̄*)ゞby 匿名希望-
設定がむりがあるところがたくさんあるような気がするw
どうやってやったんた?って思うようなところもちらほら、、by たるとっと-
個人的に絵も良くて内容もそこそこ良いです。
ただ内容がありきたりな感じがするのはわたしだけですかね?by 匿名希望-
続きは…?
ありがちな話ですが、絵も比較的いいし、展開のテンポが丁度いい感じなのに…早く続きが読みたいです(-_-;)
展開が読める
話の展開が読めるってわかってるけど読む手が止まりません!榎本くん、無愛想だけど優しいところがあって好きです!