みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ん〜〜展開が雑?もっと丁寧に進まないとドキドキしない(^^;;絵がきれいなのでもったいないけど、絵が上手い人はいっぱいいる。内容がないと。。
いきなり急展開で、話についていけません。あと、他のレビューにも書いてあったけど、女の子があざとすぎる。
ぷりっぷりの女子
ぶりっぶりのふわふわ系女子が好きな人にはオススメの作品ですね。男子の大好きそうな女子が主人公です。妄想の世界のようですが、そこが漫画の素敵なところですねー!
ルリちゃんがめっちゃくちゃかわいいです。スタイルもちょうどいい、むっちり感がいい感じです。どんどん読んでしまいます。
抜群なスタイル
童貞、いけてない男子、すきにしていいって言われたらそりゃー獣になるでしょうね!
クローゼットの中でモソモソしたら、絶対、音してバレるよ!なんて思いながらも軽ーく読める作品でした。by B組-
こんな男の子の理想の話なんてないだろ〜って思いながらみてしまう。(笑)女の子の絵がすごく魅力的で可愛かった、、
男性向けなのかな?単純なエロさと言うか、ただ、胸が大きいだけって感じがした。
内容も、中途半端かなぁーって。1話で読むのやめました。by 匿名希望-
ありえないボディラインで、でも未成年ていうギャップがいいんでしょうか。
ロリ好きにはたまらないんでしょう。by 匿名希望-
女の子がちょっとアホっぽすぎてイマイチ好きになれませんでした。
ただ絵はかわいいので、巨乳とエロだけを求める人にはいいのかも。by 匿名希望-
うーん。
絵はかわいいんだけど、設定に無理があるというか、なんというか。。
単にエッチシーンを見せたいがためのマンガです笑
ストーリーとかは気にしてはダメです。
ただただイラストとして読み進めてください笑by 匿名希望-