みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者の違う作品はまりこんでしまい、今回も期待をして読んでみましたが絵が丁寧できれいに掛かれているのですが、ストーリーがいまいちでした。胸の大きな主人公にも共感できず、ストーリーに無理があるところもあり、なかなか、はいりこめなかったです。残念な作品でした
男の子がウブな感じで、女の子に教わるというよくある感じの話しなので、ドキドキとかしなかったです。シンプルな分かりやすい体験話しなら、絵をもう少し魅力的にしないと、あっさりさらっと読んで終わってしまう。
んー?
クラスの一番人気女子がなぜさえない男子を選んだのかが不思議。
そして対価に身体をあっさり差し出すのも理解しがたい。少しでも以前から男の子への好意があった描写があればわからなくもないですが、なにより読み始めからいろいろすっ飛ばして触れ合うシーンに流れていくのでちょっとよくわからない作品でした。by やまみや-
うーん、男の人が好きそうな展開だからか、女の私にはあまり良さがわからず、はじめの女の子が走ってくる体勢というか、体つきがおかしすぎて笑ってしまいます。
はみちち
主人公が明るくてかわいい!
けどあり得ない設定でこんな子いるとは思えずあまりはまることができませんでした。by 匿名希望-
女の子の描き方は可愛いが、展開がやや強引さがあり不自然で微妙だった。個人的にはあまりオススメ出来ないかな。
表紙の絵が可愛かったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。女の子の巨乳が強調されすぎてちょっとんーって思ってしまった。
うーーん…眠ってるあの子に…の作者さんだったんですね。女の子が爆乳すぎだし、あさどいと言うかバカっぽいと言うか…ただエロを求めるのにはいいと思います
ファンタジー
男子の頭のなかを見てるような、ファンタジーてきな展開です。女の子可愛いから意外と見てられる。女子でも大丈夫なマンガ。
私は…
こういう女の子あんまり好きじゃ無い。
ので絵はかわいいなって思ったけど読むのは止めることにします。展開が面白そうだったら読もうと思ったのに。by 匿名希望-