みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
るりちゃんのおっぱいが大きすぎて(笑) でも男の人はこういうのが好きなのかな。 天然で、かるーくて、かわいい顔と体で生きていく!? 女子からは嫌われそうですが。こんな子が触っていいよって言ったら100%触りますよね! そもそもどうして主人公はるりちゃんから狙われてしまったんでしょうね。
学生時代に誰もが
憧れる展開なのかもしれない。ありそうでないような話。
絵がかわいくてどんどん読んでいってしまう作品でした。ものがたりも面白くてほんとにこんなことがあったらいいなと思う作品でした。まだ全てを読めていませんが、これからも続けてこうにゅうしていきたいと思ってこうにゅうしていきたいとこうにゅうしていきたいと思っています。
また作品さんの他の作品もチェックしにいきますby 匿名希望-
✨
おもしろい!
絵もまたかわいいし、臨場感がある!
見るのが楽しみ!作者さんのシリーズ
どれもおもしろいし、続きがとっても
楽しみです!by わらう-
短い
読み終わっての感想は「もっと見たいなぁ」です。
るりちゃん、おバカなんだけど、それにドキドキして頑張っちゃう彼が可愛いです(笑)
お勉強の出来る彼はエッチのお勉強も頑張っちゃう!
がっかりされないように予習復習する彼をもう少し見たかったなぁ。
登場人物が少ないので、それ以外の感想はないのですが…
続編を期待しています!by hynk-
良い…(∩ˊᵕˋ∩)
女の目線から見てても描写が良くてルリちゃんの表情が艶めかしかったり、主人公の男の子(名前忘れちゃいましたすみません!)のルリちゃんとの絡みが普通に好きです。
学生だったらありえなくもないのかな〜って所が少しリアル感あって読んでいてドキドキします(〃⊃ω⊂〃)
長編じゃなくて短い話で完結してるのでお手軽に読めるのも嬉しいです。by 匿名希望-
おっぱいデカすぎです。このくらいの方が男性向きにはちょうどいいのかな?とは思いますが、デカ過ぎると逆にアニメすぎて萎えます。絵は相変わらず上手で、女の子の描写はとってもエロくて可愛いと思います。この作者の別作品も読みましたが、それとは違った設定で女の子がとても積極的なのがいいと思います。現実的にはただのヤリマンですが、キャラなのかヤリマン感がなく描かれていて不思議です...なので女の子でも不快なく読めると思います。
心こもってる感がいい
ただのエロと違って、お互い好き合ってるのがなんか嬉しい。ゆるそうなヒロインだけど、案外真面目だったり、メガネ男子の不器用な感じも好き。残念なのは、「ズボッ」とか「くちゅ」的な擬音の文字だけのコマが多いこと。そんな字柄見て盛り上がる人いるの?て思う。作者の怠慢だし、損した気分になる派な私。それより絵で描かれてる方が臨場感でていいと思うんだけどね。
絵が可愛い
漫画だなーと思うデカ乳が楽しかったりする
こんな出会いがほしいby 匿名希望-
かわいい
1話だけ読みました。勉強教えて貰ったお礼に…って。かわいい女の子で、積極的ですが、…あまり好きじゃないです。