みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
同じ作者さんの他の作品読んで良かったからこの作品も読んでみました!こっちの方よりもう一個の方の作品があたしは好きかな〜って感じでした!
絵は可愛いですけど、女の子の最初の登場シーンでの胸の揺れ方、下着が、見えてるところ…ちょっと引きますね。男性目線なマンガかな。
あざとい…
あざとい女の子です(笑)
男性は好きでしょう堪らないでしょう!
女性からしたらあまり好かれるタイプではないかと…(笑)
でも、絵も綺麗だしエッチなシーンもエロくてお上手です。
男性の方は購入されても損はないかと思います。by 匿名希望-
女の子がかわいいです。設定も勉強を教えてもらったお礼にというのもありです。おっぱいが大きいので何かありそうな気配がします。そこも読者心をくすぐります。勉強していてエロくなるのかなぁ。女の子と二人だとなるのかも。私は全く経験ありません。なので次の展開を期待して読んでみたいです。この作者さんの作品好きです。他も読みたいです。
おっぱいでかいな!
あざとかかわいい?系
男の子が好きそうな女の子ですよね。
女の私はイマイチでした。、by 匿名希望-
絵がとてもきれいでみやすいです。女の子のふにふに柔らかい感じがとてもよくつたわってきます。男の子も真面目そうな感じでとてもいいですね。この女の子がどういうつもりで、この男の子に近づいたのかが、無料の1話目ではわからなかったので、続きがとてもきになります。
天然ちゃんの破壊力
全く悪気のない天然さに思わず笑ってしまいました。
童貞君には刺激の強い女子ですね(笑)
こんな子が自分のクラスにいたらと思うと、振り回されながらもグイグイハマってしまいそうです。
おっぱいが大きすぎる感があってそこはちょっと残念なところでした。
現実的な巨乳で描かれていたらもう少し評価もしたかなと思います。by 匿名希望-
だまされた
表紙絵が、オシャレで、すごく可愛いなあ!っておもったのと、いちわ無料話だったので、とりあえず読んでみました!
ただ、表紙絵の感じとは違うイラストでした…!もっとオシャレなイラストだと期待値たかめでよんでたのでがっかりしました。
ただ、シチュエーションはずるいです…!ポイント消費すべき作品かいちわ無料だけでは判断できずストップしますby 匿名希望-
眠るあの子にのシリーズを書いていらっしゃる作家さんなので、どんな感じなのかとお試し読みをしていましたが、やっぱり女の子がかわいいです。
この作品ではヒロインは分かりやすく男の子受けしそうなむっちむっちぷりんぷりんの女の子なのでお肉に埋もれる系の女の子がお好みの方は買って損はしないかと。by 匿名希望-
主人公のルリちゃん、おっぱい大きくてかわいい。少しバカっぽいのも、男の子ウケしそう。こんな人が学校にいたら、男子全員釘付けでしょー(笑)
作家さんの絵がキレイで読みやすいです。適度なエロで、女の人でも読みやすいのではないでしょうか。とりあえず無料部分だけ読んでみましたが、ポイントたまったら続きを読もうかと思っています。by 匿名希望-