みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ご都合展開
Theエロ漫画って感じのご都合展開だけど、割とこの男の子は好きな感じするからどうぞ甘々いちゃいちゃしててください!
エロさ
エロさ100点!だけど、最初の入りが急すぎてついていけなかった。。好きにしていいよってなんなんだー!可愛い子の特権だね
ストーリーがそんなになく、いつから好きだったのかよくわからなかったけど、絵がかわいくエッチな内容が読みたい時にいいかなと思います。
とにかくエロかったです。
お互い身体を求め合う感じ。
キャラ設定は好きですが、キュンとすることは少なかったです。
絵もきれいですし、エロいのがみたい方はおすすめです。by 匿名希望-
かわいい
るりちゃんがかわいい!
授業中に抜け出して何やってるんだ!とか、外で?!とか、いろいろ言いたいことはあるけれど、かわいいから許す。
慣れてない主人公をサトちゃん♪って簡単に呼んじゃうところも憎めないし、やり手だなと感心しちゃう。by 匿名希望-
女の子の絵がすきです。
ストーリーもおもしろいと思います。
身体のやわらかさもよく表現されていていいと思います。by 匿名希望-
画力が抜群に高い
おっぱいだけ大きい漫画はいくらでもあるが、ムチムチ体型をぽっちゃりと行かない絶妙なエロさで描かれていて大変興奮しました。ありがとうございました。
可愛い
可愛いくて、素直な感じがいいね。好きとか感情が一切絡まないのもいいのかな?でも、自分からいくって中々大胆。
ビッ〇女子と真面目くん
女の子はなぜこんなビ〇チなのか!?
たった6話では分からず……
絵が可愛くてエッチで、あまりの綺麗さに触れてみたくなりました。
真面目くんがソッコーで虜になっていて面白かった。
もう少し見たかったなぁ。by 匿名希望-
絵がかわいい
女の子の絵が可愛いです。こんな子いるのかな?と思いつつも、つい読んでしまいました。体の書き方も綺麗です。