みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

んー
女の子は可愛いんだけど、絵も好きだけど。
展開とかは男性受けの方が良さそうですね。
もう少し恋愛要素欲しかったです。わたしは物足りなかった。by 匿名希望-
機会があれば続きを読みたいです
絵がかわいくて読みやすかったですが女性キャラの動きがいちいちクネクネとうざいなと思いました。が、絵が好きなのでポイントがたまったらまた見ようと思います
by レオナルド・レオ-
絵が可愛い
表紙の絵が可愛いから購入。
中も可愛いしエロくて
よかった。
短いけど
思ったより良かった。
内容より絵が重視向け。by 匿名希望-
「ルリのこと、好きにしていいよ?」ある日突然家に押しかけてきたクラスメイトのルリちゃん。どうやら勉強を教えてほしいということらしいが…パンツ見えてるし、おっぱい当たってるんですけど!数々の誘惑を必死で耐えていたら…「今度はルリがえっちな事教えてあげるね」とぼぼぼっボクのチ○コを!?「すごぉい…意外と大っきいんだね」なんてスリスリされたら、もうボク我慢できませんっ!童貞男子の欲望はもう止まらない!!巨乳に顔を沈めパンツを強引に脱がせたら…ブ、ブ、ブルマで野外で立ちバック――!?
絵が綺麗
1話無料だったのでとりあえず試し読みと思っていたのに気づいたら最後まで読み終えていました
尻が軽いはずなのに全く不潔感はない少し天然な女の子と、絵に描いたような真面目くん童貞がひたすらエッチをしている話です
女の子はムチムチ感があり、絵も綺麗です
サクッとエロ漫画を読みたい方におすすめby oshirin-
エロ
エロ可愛い!
中身無いけど、エロ見たさの方には、ありかな?
ストーリーも、強引で、いかにも漫画ぽいです!by 匿名希望-
面白い!
絵も可愛いし、とてもおもしろい!!!
つぎつぎよみたくなるはなしです!!!
ぜひ読んでみてください☆by 匿名希望-
クラスの子に勉強を教える事はあるだろうけど、そのお礼に身体を出されたらそれはもう興奮ですね。最高です。
一話目だけでレビュー、
安直な話だが、その分何も考えずに読めていいかもby 匿名希望-
んんー…
規制部分がかなり多いのと、あとは
主人公の女の子が男性向きのキャラだなぁと思いました。女性にはあまりおすすめできないかもしれないですby 匿名希望-