みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公のルリちゃん、おっぱい大きくてかわいい。少しバカっぽいのも、男の子ウケしそう。こんな人が学校にいたら、男子全員釘付けでしょー(笑)
作家さんの絵がキレイで読みやすいです。適度なエロで、女の人でも読みやすいのではないでしょうか。とりあえず無料部分だけ読んでみましたが、ポイントたまったら続きを読もうかと思っています。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好みで購入しました。思っていた通り柔らかさが全面に出てる絵柄で可愛くて読みやすかったです。キャラクターも相手の女の子が見た目的にどうなんだろうとは思いましたがすごく可愛いキャラで良かったです。ただ話数が少ないせいで話が唐突に進んでいくめんが少し急で謎な部分があったため星4にしました。
勉強を教えた見返りにこんなご褒美が!!!!!!!!!?
と…見ながらも羨ましい羨ましい羨ましい!という気持ちに追いやられていました。
実際こんなことあったら万々歳ですよね。女の子も可愛いしよみススメたいやつですよ。おススメ。。。。。。
なによりもパイがでかでかなのがそそりますねー。襲われたいわー。ほんとに!!!by 匿名希望-
すっごい女の子バカっぽい(笑)
乳揺れすぎやて(笑)
ただ顔は可愛いので許せる。
モザイクかかってないとこありましたよ、みなさん言ってるのでレビュー読んでほしいですが、気づいてますか?
ほぼやるシーンばかりなので好き嫌いははっきりするかと思いますが、個人的には好きです。
ただ本当に女の子がバカっぽすぎる。by 匿名希望-
おお!
一話が無料で配信中だったので、さっそく購入して読みました。
最高に面白かったです!主人公の女の子のエロい感じが綺麗に描かれていてとても良かったです。
絵がとても綺麗なのでお話を集中して読むことができました。
まだ、ポイントが足らず続きが読めていないので、とても続きが気になります。続きが気になるくらい面白いお話です。by 匿名希望-
かわいい。ひたすらかわいい。こういう女子クラスとか学年に1人はいるよね。こういう女の子になりたかった!!(笑)憧れだったなあ、、😭😭😭こんな青春過ごしてみたかったなー自分学生のころ何してたかな?って振り返りながら読みました!二人のキャラがかわいかった!これからまた読み返します(笑)ありがとうございました♡
絵がきれい
漫画特有な胸が大きくて積極的なエロい女の子が印象的。女の子の絵はすごくかわいい。エロい中身もバカっぽいところもかわいくていいキャラかと。
男はパッとしないガリ勉な童貞だったはずが普通にできててびっくり。短編で終わってしまわずに、男がだんだん上手くなって行く様子が見れたらよかったとも思った。続きがあればぜひ見たい。by 匿名希望-
内容はない
ただただエロい女の子と、性欲に負ける優等生の、中身はないけどエロい漫画でした。
るりちゃんは可愛い、だけどなぜこんなにアバズレなのかは謎のまま…
主人公の事を気に入ったのか、ただの快楽目的なのかよくわからないまま話は進みます。
ラストも好きになる要素などは特になく、したから好きになった、という感じで、ストーリーを求めるならなし。
単純にエロいのがみたいなら、凝縮されていてありです。by 匿名希望-
小悪魔女子と真面目男子最高!
絵が可愛い(^^)
小悪魔女子の誘い方、勉強になりました(笑)
サトちゃんみたいな、真面目だけど翻弄されてエッチになっちゃう男子好きです!
ほっこりした作品でした♡by りんりんご姫-
短い
読み終わっての感想は「もっと見たいなぁ」です。
るりちゃん、おバカなんだけど、それにドキドキして頑張っちゃう彼が可愛いです(笑)
お勉強の出来る彼はエッチのお勉強も頑張っちゃう!
がっかりされないように予習復習する彼をもう少し見たかったなぁ。
登場人物が少ないので、それ以外の感想はないのですが…
続編を期待しています!by hynk-