みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

男の人は、こういうの好きかもしれないっていうか、男の人向きの漫画。実際 こんな胸の人いないし、そういうの見るだけでうんざりして読む気なくす。
by あかさたなはまやわ、-
あ
おもしろそうではあるけどありきたりかな無料でもうすこし読めたら考えるかもしれません。絵はとてもいいとおもいます。
by すわよ-
少し読んだけど、あまり…?
女の子に感情移入できなくていまいち。
でもほどほどにエロいし好きな人はすきかな。by 匿名希望-
見ない
1話目しか買ってないけど、続きは気にならないから買わない予定。全てにおいて買わなくても良いかなと思ってしまう。
なんなんだろ
なんなんだろ??ストーリーに無理があり過ぎるだろー!!!いくらマンガだからってさ、こんなんじゃさ萎えるわー!!!
急展開についていけず。
女の子はたしかに可愛いんだけど、ストーリーのなさにがっかり。
中途半端でした。by 匿名希望-
じゅんじょうそうにみせて、かなりせっきょくてにおとこをさそう小悪魔けいがきにいりますた。どんなかんじですすむのかきになる
頭空っぽで読める
あーはいはいそういう展開ね。と先が読めてしまうありがちな展開を裏切らないという意味では読みやすい頭空っぽで楽しめる作品だと思います。絵も可愛いし女性も読みやすいかと。これはもうただのヤリマンじゃ…とすぐ思わない人向けです。
イマイチな感じです
絵が綺麗だったので購入しました。ですが、登場する女の子があまりにもバカな感じだったので、途中で購入するのをやめました。バカな女の子がタイプの人にはおすすめかもです。
うーん、自分的にはザエロ本って感じで、ベタすぎたから、もうちょっと話を作り込んでほしいと思いました。