みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ちょっとバカっぽい天然び○ちなヒロインです。ストーリー性はあまりありません。
肉肉しい身体つきやロリ顔が好きな方にはオススメby 匿名希望-
女の子は可愛いと思うんだけど…思うんだけどスキになれない。
他のコメントにもあったけど、男の子は好きなタイプだからかなぁ。あと不自然なくらい大きい胸が受け付けない。漫画だからとは思うんだけど限度があるかなby 匿名希望-
勉強教えたお礼であっても、羨ましい設定です。自分にそれだけのカラダがあったらやってみたいなと思います。
お勉強の代わりに
だなんて、ダメダメ、はしたない。
っていう、
お母さん目線で見てしまいました
笑。笑。絵、とっても可愛らしいです♪by 匿名希望-
試し読みだけしか読んでいませんが、女の子の胸が大きすぎて不自然で、なんだかバカっぽくて続きを読む気になれませんでした。絵は綺麗なんですけどね。
女の子がかわいい
男の子には、好かれるかもしれないけど、女の子は満足しきれないかも。内容はエッチなんですけど、軽いかんじの内容だから全部購入にはいたらなかった。
まず女が頭弱そう。男うけはいいかもしれないけど女うけは悪いと思うなぁ。
次買おうとか思えなかったし、もう乳の動き方とかおかしいし、ラインや絵はいいとしてももっと自然に見えたとかの方がもえる…by 匿名希望-
この人は。
この作者さんが好きで買ってみましたが、これはあまりそそられなかったかな……。
物語もイラストも男性向けな感じがした。by たかなちゃ-
無料分読んでみた!
完全に男性向けのお話です。絵柄も何かおっぱい大き過ぎて、そこまでいくと萌えなくない?という感じでした。かっこよくなる努力とかしてなくても棚ぼた的な感じで女の子とヤラシイ事出来るという夢溢れるお話ですね。
1話の冒頭で、女の子がパンツ見せながら駆け寄って来てなければ、もう少し受け入れられたかも(笑)
童貞ものが好きなら面白いかなby くまのん☆-