みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おっぱいが大きい子イコール頭悪いの典型的なパターンの主人公。男はこんなこがすきなんだろうなぁー。だから真面目な彼も…
男の子にとって夢のようなシチュエーションでしょうね!女の子からあんな簡単に誘ってもらえたら、、スタイルに自信があるから触っていーよなんて言えるんだろーなー
女の子可愛い。
無料試しで読みました。絵も可愛くていいです、でも同じ女性目線だと、あざとい部分がちらほらでウケません。男性目線だといいかもしれません。課金してまで読もうとは思いませんでした。
ヒロインが、表紙にもあるようにロリ顔でムチムチボディなのがエロくていい。展開もいわゆる勉強教えてくれたお礼っていうベタなものから始まるんやけど、案外いい
ルリちゃんかわいいけどあざとい。完璧彼を狙ってましたね。お互いいい思いができてよかったのではないでしょうか
ザッ女に嫌われる女の子って感じがしました。絵はきれいで可愛かったです。積極的な女の子が好きな人には良いかもしれません。
おんなの子がばかっぽくて、エロくて、こんな子がクラスにいたら、ドキドキしちゃいそうです。胸がおおきすぎるところもさいこうでした。
地味系男子の夢が詰まってる。走ってるときにあの胸の揺れは無理が。分かりやすいエロでさくっと読み終えられるボリュームはいいかも。
好き嫌いが分かれる作品
その展開はないでしょ!と思いつつも、そういう展開が当たり前なんだと思えば楽しめる内容です。ストーリーは重視しないで読むのをオススメしまーす!
かわいい😍
学生の設定も好きだし、女の子が柔らかそうでかわいい😍
むかしの頃をおもいだしながら読みすすめました。by 匿名希望-