みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作者さんの作品はもう1つのほうが有名ですが、個人的にはこちらの話のほうが好きです。男の子のウブな感じが見ていて微笑ましかったです。
by 白玉あん仔-
ルリちゃん可愛すぎ!天然だけど可愛すぎて何でもOK!笑
どんどん読みたくてあっという間に完結してしまいました!
続編とか出てほしいですー!by 匿名希望-
かわいいー
女の子が可愛くてエロくて見ていてたのしいです。
また女の子が主人公を求める姿も可愛くてよかったです。by 匿名希望-
いきなりこんな展開あるんだ…男の野望が全て詰まってる漫画!絵はとても可愛いし綺麗なので続きが読みたくなった!
るりちゃんかわいいいいいー!!!
男の子もイケメンとかじゃなくて結構普通の地味目の子だから尚更いい!笑
なんか夢があるよね!笑笑by 匿名希望-
男の子の思い切りの良さが結構好きです。この人の作品は女性が読んで面白いと思えるので大好きなんですが、るりちゃんのおっぱいはもう少し小さくてもいいかな。笑
by こばやしきき-
絵が可愛い。おっぱいかキレイ。柔らかさが出ていて、触りたくなる。女の子もとても可愛い。とてもよかった。
眠るあの子にのシリーズを書いていらっしゃる作家さんなので、どんな感じなのかとお試し読みをしていましたが、やっぱり女の子がかわいいです。
この作品ではヒロインは分かりやすく男の子受けしそうなむっちむっちぷりんぷりんの女の子なのでお肉に埋もれる系の女の子がお好みの方は買って損はしないかと。by 匿名希望-
いかにも男性向け!
男性向けな漫画ですね!
エロシーンで構成されてる感じのこれほどないぐらい抜くために適した漫画だと思います!
でも、私のように絵の可愛さを重視して見られる方は、女性でも全然見れます!
そこまで過激な要素はないので、穏やかな気持ちで読めましたw
私が気になったのは、妹が持って行ったものがなんだったのかが描写されていない点ですね…あれは、本??VHSのようにも見えましたが…??by ♡せつ♡-
とにかくおもしろい。今後の作品にも期待できる。次回の話も気になる。これからの展開に期待したい。また、登場人物の絵が上手い。話が面白いのでまた次回作も読みたくなる。これからどのような展開になっていくのかはわからないが、長く続けてもらいたい。また、カラー版を出してみるのもアリかもしれない。今までにない作品である。