みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者の別漫画から来て、何話か購入して見たのですが、女の子のパンチが強すぎて途中でやめてしまいました…。
女の子の性格というか有りようというか、天然?とは言えこれは…女性にはあまりウケは良くないように感じました。
作画はとてもきれいです。by 匿名希望-
絵がイマイチ
顔はかわいいと思うんですが、バストが大きすぎて不自然な感じがして、あまり美しくありませんでした。
お話も薄いです。
巨乳好きにはいいのかも。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて一話のみ購入。
男性向け。女の子が突拍子もなくて、現実ならあり得ない展開。
男性の願望の塊って感じ。by 匿名希望-
女子が緩すぎアホすぎ胸デカすぎ、ととにかく「○○すぎる」感じは、ちょっと女性を馬鹿にしてるのか??という気にも取られかねません。そういう女子が好みという2次元好きな男子はアリなのかもしれませんが、バランス悪いので違和感がありました。
おっぱいがかなりデカすぎて、ちょっとリアリテイにかけるのと女の子が天然?すぎる!男性目線ではそそられる感じなのかなぁ。。
絵は可愛らしいとは思うけどストーリーが好みじゃない。
一話無料配信だけ読んでやめました。
パンツ見えすぎだしビッ○すぎて受けつけなかったです。by 匿名希望-
女の人がちょっと気持ち悪くてだめでした。胸がありえないほどに大きすぎる。。あと、設定もありえない。だめでした。
ビミョー
確かに絵も可愛く、るりちゃんもかわいいけど。現実ではあり得ない世界観。中だしとか絶対ダメに決まっている。大事にするなら避妊シナキャ、ゴムつけなきゃ。こういうので妊娠しちゃうのに。
同じ作者の違う作品がかなり面白かったので期待して購入。しかしやはり比べてしまって、あまり面白くなかったです。
無料分を読んで最後まで購入して読みきりました。
うーん、買わなくてもよかったかな?が本音です。
ストーリーは学生時代によくあるような感じです。
主人公がおっぱい大きい(笑
ちょっと大袈裟なくらい・・
相手は童貞くん。
赤点逃れてよかったけど、主人公が童貞くんが好きだっただけの確信犯のような。
最後はハッピーエンドでよかったかな。by 匿名希望-