みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ルリちゃんは
ルリちゃんは小悪魔的女子でしょ。可愛いけど大胆で男子をからかう女子。身近にいたら嫌なタイプだなぁ~。
短めのストーリーで楽
長々と続くストーリー物とは違って短めのストーリーなので、読んでいて楽です。
絵も好みで非常に良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、8話で完結って言う引っ張らない感じがよさそうなんだけど、無料1話でヒロインが登場してくるかんじが、あまりに乱れすぎ、清潔感なさすぎでひいてしまったー!
ただひたすらエロいだけで、ストーリーにひねりも無ければ意味も無い(笑)
何も考えずに読むのに丁度良いかも~。
主人公2人が可愛らしいです。by 匿名希望-
いーなー
こんな大きな胸がうらやましいですねーーー女の子の絵がかわいくて読み始めましたがストーリーも面白かったです!
こちらの作家さんの絵は可愛いので好きです。エッチなシーンも色気があってドキドキ❤️
ヒロインがすこしバカっぽか見えちゃうけれど、そこが気にならなければ楽しめます。by 匿名希望-
本と違ってコマ割りが大変なんだと思いますが、ちょっと読みずらかったです。絵は好きなんですが、送りが合う合わない所があると思いますが、ちょっと合いませんでした。
積極的
絵は可愛くてとても好みです。ストーリー的にこんな積極的女子はいるのでしょうか。続きがとても気になります。
シチュエーションが面白そうで全話買いました。
エッチなのを求めてる方はあんまり満足できないかな?って感じです。胸への描写はありますが、それ以外は文字が多いかなって感じでした。
ストーリー的にはまぁ告白したし、くっつくんだよな?と微笑ましくなりました。by 匿名希望-
絵が可愛いくてエロい!
ルリちゃんがたまらなく可愛いー!!
そして、ずるい!!あんな子事リードされちゃったら(*゚∀゚*)by 匿名希望-