みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良い
絵がきれいで読みやすいです。
試し読みしましたが、続きがきになるストーリーです。
ただ、1話目のつかみとしてもう少し艶やか場面があるといいかなっと思いました。by 匿名希望-
先輩かわいい
主人公と後輩の関係に胸が切なくなります。過去のトラウマから想いを伝えられずにいるメガネ黒髪の先輩主人公と後輩いい感じです。
同性同士の苦悩
一話を読んで、ストーリーはゆっくりめだけど、同性に恋をしてしまうことの難しさを主人公の悩みとして描写されていて、丁寧に作られている話なのかなと感じました。
展開が・・・
意外と展開がゆっくりすぎるので少しイライラしました。
by kkkkkkkあ-
ソフトSM
部活という設定が魅力的でした。主人公が真面目で、後輩くんがヤンチャっぽいのにちゃんと部活を頑張ってるのが妙にリアル感満載!絵もとても綺麗でした。汗の匂いなどエロさを連想させる描写が良かったです。ただもう少し過激な方が自分は好きなので星は3つですが、ストーリーはかなり素敵でした。青春な要素も入っているので、そこがオススメです!
by アスシキ-
主人公がかなりむっつりタイプ(過去のトラウマのせいだけど)なのがリアルにいそうな感じがした!
好きな後輩のジャージの匂いとかだけで一人でしてるのがなんかおかしかった。
後輩くんは主人公のことをどう思ってるのかなー?
放課後人がいないところで待ちあわせたりして、、遊んでるだけなのかな、、、?でも少しは「好き」な感情をもってそうに見える。by 匿名希望-
続きが気になる
無料だった1話目を読んでみました。
普段BLは読まないのですが、
表紙が目につき、興味を持ちました。
1話だけですが、続きがとても気になりました。
ポイントが今足りないので、続きが読めませんが、レビューもなかなか好評なので、来月ポイントが付いたら、次話をこうにゅうしたいなあと思っています。by 匿名希望-
先輩がエロ可愛すぎるーー!先輩も木下も純粋で、なんてピュアな恋なんだって感じ。もっとガツガツしたエロさが欲しいかな。
長い間思いを寄せているなんて、切ないなーとおもおながら読んでいたけれどこれからどうなっていくのか楽しみです
前から読みたかったやつです!
先輩の受けがたまりません!
かわいいいいってなります。
少女漫画のようにキュンとしました笑by あがせ-