みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一気読み!
本当にお勧めします。夏の湿ったジメジメした雰囲気のなかで、2人が徐々に近づいていく。心が洗われました。
恋実る
檀野くんの本当に一途でセフレにもなれず遊ばれてるのに、木下くんに従って、最後に木下くんに振り向いてもらえて、ハッピーエンドで嬉しいです。
良いですね〜!木下の少しずつ好きになっていくけど、先輩男だし、興味本位で手を出したけと、ミイラ取りがミイラになって、胸がキュンキュンしました。
高校生の設定なので、若すぎるなとあまり期待せずに読んでみたら、、、見事にハマってしまい一気に買いました。パート2も今から買います!
タイトルからして無理強い系かなと思ったら全然そんなこと無くて痛い描写などもなかったです。先輩のスポーツをやってるとは思えないムチっとした身体がエロかったです(笑)思いが通じあってからのエッチで言葉攻めみたいになってしまうのに戸惑ってる感じも良かったです
何回も読み返しました!
少しずつ、ノンケだった責めの気持ちが傾いていく所が丁寧に描かれていて、良いです。責めが受けの親友に嫉妬する回も好きです。最後にはラブラブで読み終わりも気持ちが良いです!
by 花粉症さん-
表紙に惹かれて読んで見ると…めちゃくちゃ面白い!
普段全然そんなことないのに先輩の顔にキュンときます。
続きもあるから見ます!by 匿名希望-
先輩めっっっちゃ可愛すぎる。
後輩のことが好きで健気なところがもう最高です。後輩も先輩への態度が少しずつ変化するのが良かったです( ¨̮ )by 匿名希望-
ノンケがいい
責めがノンケってどういうこと?って思いましたが、ノンケでもぜんぜん、やれちゃうのが漫画ならではの展開。めがね、テニス部、先輩という要素がツボリました。
by mnysgj-
オススメ
初めてレビュー書きます。それくらい良かった。何回も読み返しました。後輩くんのリアルな心理変化が良いです。