みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビュー評価が高かったので試しに読んでみました
眼鏡に萌え💕💕ってなってしまいました
まだまだ読み進めないと分からないことだらけですが最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
後輩、ただの意地悪?面白がってからかってる?それに素直に従っちゃう先輩ってどうなの?と、前半は思ってました。
でも、ノンケでも急に変わっちゃうことあるんですね!by 匿名希望-
う~ん。
何かストーリーがイマイチてした。ちょっと暗いかな〜と、自分には合わなかったです。じらし感が好きな方は良いかもです。
こわいものみたさ
BLは決してきらいじゃありません。でもこういうタイプの描写は初めてで、よくも悪くも気持ち悪さを残しました。
続きが見たすぎたので、レビューしました!
個人的に絵が好きです。なんだか、とても応援したくなりました。えちえちをありがとうございます。by 匿名希望-
次が見たい
夏の気怠い部活の中で、モヤモヤ…いや、悶々とする気分が増している感じがすごい伝わる。誰にも気づかれたくない片思い。次の話が早く見たい。
絵が好きかな
絵が好みだったんで、とりあえず無料のを読みました。
先輩と後輩の話。
先輩が可愛らしくて後輩話イケメンだなーと思いました!!by 匿名希望-
場面の切り替わりに追いつけず二度読み返して理解しました(笑)どのような展開になってくるのか気になりますね。
攻めが最初から最後まで優しい。いや、確かに最初は脅しの様な感じだったけど無理やり力ずくとかなく、なんやかんや先輩のこと思ってって感じが良かった。
1話が無料だったので読んでみました!まだ初めの部分だからあれだけど主人公がなんか重めな感じだなって思いました!