みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春だよね。
妙に意識してしまうところとか、定番中の定番だとは思いますが…なんか、あの湿度を感じる暑苦しさ、これが先輩の想いと重なるような気がして…
絵がそんな好きじゃないけど、個人の好みなので内容的にはありだと思います。
好き避け系のお話です!攻め様が良きby 匿名希望-
BLの要素が初めては、少な目に感じます。
避けているのが、可愛い感じです。
上手く思いを伝えられない感じがもどかしいです。by 匿名希望-
とにかくピュア
主人公は昔辛い思いをした経験から、好きになった後輩に思いを悟られまいと必死に隠しています。
それ故同じ部内なのにその後輩にだけ冷たくなってしまうのですが…、その後輩がとにかく優しい。
ノンケだけど先輩の思いを否定する事はなく、ピュアな二人がとても微笑ましいです。by 匿名希望-
最初は
木下ヤなヤツと思ってたけど、先輩を好きになってからは格好よく見えた。
ちょっとエッチシーンの絵が好きじゃないのと、先輩のおっぱいが女の子みたいなのが嫌でした。by shimsao-
表紙のエロさに惹かれたけど…
表紙のエロさに惹かれたけど、無料の一話目はちょっと物足りなかった…。
有料分も読んだらエロいのかなぁ?
でも違ったらもったいないからなかなか課金できない…。by 匿名希望-
あるある
少し厳しめにあるあるストーリー(笑)男の人を好きになる自分、それがおかしい事だからと自分を責め続け尽くし続ける先輩に真っ直ぐにはまっていく後輩。でも、この2人は見てて好きになりました!
甘酸っぱさのある作品です。絵が綺麗なので、絵を見てるだけでも私は楽しめました。続きが気になるので読了したいです。
by ニブルスとタフィー-
無料分です。
切ないですね、、同性が好きな方は通る道なのかな、、異性愛でも思い伝えるのは大変なのに、、ってなんか切なくなっちゃいましたby 匿名希望-
タイトルの付け方は秀逸だけど
表紙とタイトルで、実用性のあるエロ(笑)を想像された方、そうでもないのでご注意下さいw
心理描写の方が多めなので、ストーリーを楽しみたい方向きです。by 匿名希望-