みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せに
まだ序盤ですが、切ないです。
初めから諦めて遠ざけてしまう。
ここから、トラウマを乗り越えて、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
何気なくお試しを読んでみて、レビュー数を見たら多くてびっくり。レビューを見ると、ただのBLではなく奥が深そう。今までこのようなBLは読んだことがないので気になります。
ううーん…。
BLとしては評価も高いし、興味を持って読んだのですが、ちょっとわたしにはいまいちでした。
なのですが…。気が付くと最後まで購入して読んでました。
実はBL好きなのかも…。by にこちゃま-
良い
BLストーリーは初心者なので、上手く感想が表現できないのですが、なんというか、とてもピュアな気持ちになりますね。先輩がとても可愛い!けどノンケ後輩くんも素敵!
by Changclassic-
男が
男を好きな人とはいえやはりそこらへんの恋愛と変わらなくて普通の恋なんだなぁてことをうまく描いてくれてました。感情がスムーズに入ってきました
謎の後輩
主人公が好きな後輩の行動がイマイチ良くわからないまま始まるストーリーなのですが、何故か段々ハマり 気がつけば最後まで読み切ってしまいました。面白かったです。
レビュー
レビューみてレビュー書いて2話をみようと思いました〜!
おもしろそうで楽しみです
絵の感じも好きだし
揺れ動く心情を上手く書かれている感じがしてます
ほんと続きが楽しみです〜by 匿名希望-
最近BLにも手を出した初心者です。これは切ないラブストーリーです。
過去のトラウマから好きな人に好意を表せない主人公と、ゲイではない後輩くんのお話です。ただ同性が好きだっただけなのに想いを告げられないって、難しいけど切ないです。by 匿名希望-
暑い夏の想い
好きな人に告白したいという想いと、拒否されたり軽蔑されたりしたらどうしようという想いのせめぎあい。それならば、現状維持で、ごく普通の友人同士のままでもいいやと思ってしまう。これは男女関係ないよね。
片思い
好きな後輩にひょんなことで見られてしまった。好きだと気づかれてしまって、焦る先輩。でも手伝ってあげましょうか?と言う後輩。後輩の心は分からないけれど、これからの、展開が楽しみ