みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 木下くんッ!きっと向かう先は決まってる。分かってる。必ず終着点はそうなるって。でもやっぱり見ちゃいませんか?人の想いが成長していく流れ♡興味ない素振りだったのに壇野に惹かれちゃう可愛い木下(*´ω`*)好きです♡(笑)
 さ、2も出てるし、読み漁ろうっと。by 月城リョーマ-

0 0

3.0 無料分です。
 切ないですね、、同性が好きな方は通る道なのかな、、異性愛でも思い伝えるのは大変なのに、、ってなんか切なくなっちゃいましたby 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルの付け方は秀逸だけど表紙とタイトルで、実用性のあるエロ(笑)を想像された方、そうでもないのでご注意下さいw
 心理描写の方が多めなので、ストーリーを楽しみたい方向きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんの書く男の子がとてもキレイで好きです!
 個人的にはかわいい受けの子が好きだけど、キレイな子もいいなって思わされました。by ぐうこさん-

0 0

5.0 元々作者さんが好きで気になっていた作品です。一話だけ読んでみたら、面白くて一気に読みました!絵もすごく綺麗でお話の展開もすごく好みでした! by 匿名希望-

0 0

4.0 少女漫画みたいでキュンキュンしました。エロは控えめです。
 そんなつもりじゃなかったのに気づいたら先輩のことばっかり考えてるんですよね!いつの間にか好きになっちゃってたんだね!かわいい!by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる!初めてBL読みました。絵が綺麗で素直に読んでいける。先も気になります。普段恋愛ものもあまり詠まないですが、これは読んでみたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 レビュー評価が高かったので試しに読んでみました
 眼鏡に萌え💕💕ってなってしまいました
 まだまだ読み進めないと分からないことだらけですが最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 いい!真夏の温度感が伝わるような描写で、青春感も強くて、オバチャンとしてはときめきます(笑)少しずつ距離が近づいていく感じがいいです。しかし、男の人は興奮したら見た目でわかってしまうのが…大変だ。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最近、BLを読むようになりました。まず絵が好みだったので試し読みしました!表情が豊かで細かく描かれていて良かったです☆ by 匿名希望-