みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

立場が逆転
はじめは後輩にぞっこんだった先輩。
そんな立場につけこんで好き勝手に先輩を振り回す後輩。
読んで行くうちに立場が逆転するところがいいです。
最後は先輩に、どんなに好きかをわかってもらえずやきもきする姿がきゅんとします。by ばくの-
私も。
高校の頃好きだった人とか同性で、今でも同性しか好きになれないから、ノンケの人を好きになったりするのは本当に戸惑うし困るだから、先輩が言ってる事とかとてもよくわかる。親友には私は告白しなかったけれど、燻った気持ちとか分かるしか言えない。ノンケとくっつけて羨まし気持ち半分不安半分、ぶっちゃけ羨ましい限りwww
共感ばっかで大好きです。by 匿名希望-
エロい
あがた愛さんの作品好きでいつも読んでます。エロはすごくエロいんですけど、優しくて独特の雰囲気があります。木下がはじめは酷い奴やなってかんじなんですけど、Sっ気があるというよりは、虫とか平気でいたぶるような子供の残酷さに似てる。これが、先輩の愛で少しずつ成長して変化して激甘彼氏になるのがもうたまらんです。好きです
by みたらし団子ちゃん-
あんなに、クールな対応だった木下が、少しずつデレて行くのがたまりません。壇野先輩が従順でかわいいのもいいですが、木下が先輩を好きになっていく様子に、キュンとさせられます。
いいなり
作家さん買いです。
わかります、好きな人のことは全て受け入れたい。どんな事でも望むなら応えたい!
嫌われないように!by matamo-
無料漫画探してたら表紙に惹かれました。
先輩のエロい顔ステキ。
攻めが自分はそっちじゃないからと焦らしてくる感じもいいです。by 匿名希望-
とにかく檀野先輩が健気で可哀想可愛いです。好きな人には、どんなことでも従いたいという好意の未熟な表し方に、学生の恋愛がつまっている感じがして楽しめました。
エロいです!とにかくエロくてストーリーがすきです!イラストが切なげな感じでエロさが際立ってます!!!
絵もきれいで内容もおもしろいです。
先輩がピュアで誠実で応援したくなります。
木下くんも徐々に心を許していきます。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い!
かわいいすっごいかわいい!!!!!
絵が綺麗だし見やすい!!!
タレ目な先輩すごいかわいいしリアルな感じby 匿名希望-