みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先に続編の方を読んでしまって、やはり気になったので読みました。続編の方が作品としては良いけれど、続編の良さを感じるためにもこちらは読まないと!
by ゆめもん-
このセンパイどんだけ後輩のこと好きなんだろう?
ってぐらい言うこと聞いてる気がする
男の子同士なのになんか女々しいby マロロン丸-
先輩が健気すぎる……。切ないです。でもわかる!それでも諦めきれない所が(><)まだ最後まで読んで無いですが、報われてほしい〜!!!
檀野先輩の卑屈な感じの気持ちも分かるし、だんだん檀野先輩に惹かれていく木下の恋模様とか読んでいて面白かったです。
私の希望なんですが、吉井と小松のストーリーも読んでみたいなぁと思ってます。by 匿名希望-
後輩くんがイケメンでだんだん檀野先輩を好きになっていく過程が素敵です。
あんな人に好きになってもらえたら幸せだろうなby 匿名希望-
あがた先生の…
描く乳首好きなんですよね…
絵も本当お綺麗で!
学生の身体のようで大人のエロい身体をした主人公が本当そそります!真面目ビ●チですわ。by 匿名希望-
いいよね
まず、攻めが徐々に落とされてくのがいい。あっけなくくっつくのではなく、段々惹かれてく過程がしっかり描かれてるんだけど、でも気づいた瞬間転げ落ちてくシチュにきゅんきゅんww
無表情だけどかなりキテるなーってのが見てて萌えww
好きな作品の一つになりました。by 匿名希望-
絵も綺麗
話の内容も絵もとても良かったです!
先輩可愛すぎ!
恋が実って本当に良かったです。
また続きがみたい!by 匿名希望-
最近BLにはまって、無料分だけ読みましたが、続きが気になって気になって。絵も綺麗で、かっこいいので追加購入して読もうと思います。
作者さんが好きで購入しました。先輩の健気さに胸がきゅーっとなりました。後輩も最初はおもしろがってる感じですが、やっぱり健気な先輩に惹かれていきます。良かった。