【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(16ページ目)

うん
主人公ー(´;ω;`)
あるよねあるよねそういう葛藤(´;ω;`)
そういう切ない葛藤とか書かれてる話を読むと切なくてキュンとして、すごく応援したくなるよー(´;ω;`)
そしてお前はどうしてそんなに見た目かっこいいんだ!!
イケメン×メガネとか美味しすぎて可愛すぎて無料からさ気にどんどん進んで読んじゃったぁby 匿名希望-
まず表紙からエロい
右のエロさが伝わってくる。
堅物で少し強気の右が左の子にだんだんほだされていくのを見ているのが楽しいby 匿名希望-
ツンデレなの?
まだ、前半部分しか読んでいないのですが、木下くんが興味本位で先輩を弄んでるとしか思えない。
それが だんだんと真面目な本気ラブになるんだろうけど、いまは先輩が可哀想かな。好きだから拒めないのもわかるけどby 匿名希望-
良かった。
タイトル通り片想いになった男の子のいいなり?みたいな感じです。
好きな後輩部員の服を持ちながら部室で一人でしていたところをその男性部員に見られて…。
絵も綺麗しエロさもあって好きです。by CHIYU-
BLならではのもどかしい感じもキュンキュンもあり、切ない片思いが実っていく展開が読んでいてとてもほんわかします。
ドSの後輩くんの先輩いじり。
大好物です(笑)
でもそれだけじゃなくて、後輩くんの先輩に対する気持ちの変化とか、引き込まれるストーリーで良かったと思います。
恋愛ってこんな感じだったなと、思い出させてくれる作品でした。by 匿名希望-
倒錯的な愛‼︎
BLにハマったキッカケの話です。絵はそこまで好みではないのですが…。でもまぁ綺麗なのかな??
ノンケの木下が、少しづつ深く先輩に触れていく様子にゾクゾクします(〃ω〃) 先輩も健気でいじらしいーー‼︎ いまだに時々読み返しますっ。なんなら続編よりこっちが好き❤︎by もも☆もんち-
いろんなBLを読みましたが、最初は興味本位で相手するけどだんだんハマっていく…
よくある話だけどついつい読み入ってしまう作品です♡by 匿名希望-
気になっていた作品ですが、表紙絵があまり好きではなくて書くのを躊躇していました。でも読んだら一気買いしてしまうほどのめり込みました。攻めがかっこいいし、受けが健気で可愛いです。結構エロが多いです。パート2も面白いのでぜひ!
始めは、木下くんに翻弄されて檀野くんがどうなっちゃうのか不安でしたが、両思いになってくれてよかったです。
檀野先輩への気持ちに気付いた木下くんが可愛くて可愛くて仕方ありませんでした。
檀野先輩の笑顔、破壊力ありすぎです。by 匿名希望-