みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女性が食いつくストーリー展開を、よく理解されている!と思いました。男性と違って女性は、ただヤってるだけのシーンが毎回タラタラ続いてると読む気がしないので、作者さんにはお見事!と言いたい。
絵とタイトルのマッチ感が凄かったので気になって読み始めました。
やっぱり表情の絵が良く、心理描写もよかったです!by 匿名希望-
先輩が従順でえっちぃ〜で良い!!
先輩は自分のことが好きだと気づいた後輩が、先輩にイロイロしたりするお話。
先輩は後輩が好きだからこそ、何をされても受け入れてしまう…そんな先輩が健気だし、従順なM気質な感じも良かった!
話が進むにつれ、ただの遊びだった後輩が本気になっていく様が良かったです!by 匿名希望-
ホッとした
気の弱い私は、続編でハッピーなのを確認してからこちらを読むというご法度をおかしました(笑)だってだって、後輩君、ちょっと意地悪いしドキドキしちゃって…先輩が、同じ人とは思えない程可愛くなるのが良い!
by ぱぴっぷぽ-
眼鏡受けを探してこの作品に辿り着きました。
個人的にはもう少し無理矢理な部分があってもよかったかな。by 匿名希望-
最初のイメージより
全然面白い!ボーイズラブなんですが、それを越えるくらいときめく!読んでて苦しくなってしまいました笑
個人的には絵がそこまで好みじゃないんですが、どーでもよくなるくらい読み込んでしまいました!by 匿名希望-
続きが気になる。
昔のトラウマからもう恋はしないって決めてる先輩が、後輩に恋をしちゃう話です。
まだ読み進めてすぐですが、続きが気になります!是非先輩の想いがかなうといいな!by 匿名希望-
先輩可愛すぎるでしょ( ̄∇ ̄)後輩君も認めた後の思いもすごく分かるし、すごくいい話な感じですきです!!
青い春と書いて青春(^^)d
そのまんまなお話でした(^w^)
受けの一途な片思いにつけこむなんてぇ‼️
って思って読み進めて行くとなんとビックリなラストでした‼️by 匿名希望-
絵がやらしいのに爽やか。黒髪メガネさん好きは試しに見てみて下さい。とってもいじらしいです。
他のキャラも魅力的です。by 匿名希望-