みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 大人の恋です作家さん買いですが、とても良かった。
 再開した2人だけど、受けが素直になれない。でもそれはお互い初めてだからこそのトラウマになってしまったのが原因。
 ただ、それで諦めないのが攻めの凄さ。突然いなくなった受けをずっと探して、やっと再開。攻めの気持ちに受けもちょっと素直になれたのかな。
 結果、よりがもどり幸せカップルになって良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 安定の!攻め受け二人ともイケメンで、カッコいいのに攻めが一途過ぎて可愛い♪優しいしテクあるしお料理上手だしバイリンガルでシゴト出来るしスパダリじゃん!!
 ちゃーんとお付き合いしたあとも大切にしてくれそうだし見ててこちらも幸せになれますby 匿名希望-

0 0

5.0 良かったです!
 キューンとする感じがします!
 イケメンが一途はいいですね~
 しかしどちらがネコになるかは死活問題ですね笑by 匿名希望-

0 0

5.0 ふたりともいい男能代が自信に溢れていて、下手だけど愛情表現をしっかりしてくれて、能代のような男性に愛されたら幸せだろうなと思います。

足鷹が最初からあからさまに能代のことを好きなのに自分でなかなか認められなくて、でもやっぱり惹かれていってしまうのが可愛いです。心理描写も絵もしっかりしていて読み応えのあるケンカップルです。by 匿名希望-

0 0

5.0 はまった!絵はもちろん内容も好きです。
 なんだかこの二人いい香りしそう、なんて思いながら繰り返して読んでしまいました。by ぃぃこいいこ-

0 0

5.0 大好きです。
 作者買いで、コミックも全部揃えてるくらい好きで、この漫画は特に浸ってしまった漫画で、とにかくどっちも良い。
 先をずっとみたい、もっと続編欲しいくらい。
 それぐらいこの漫画はドキドキします。
 受けが攻めっぽかったり、男前ってのもまたいいですね、そして甘いもの好き、たまらんですね、可愛すぎて、毎回萌えたい時に読んでます。by 匿名希望-

0 0

5.0 素直なところが素敵!どちらもイケメン!
 しかも、素直すぎる…そんなところが好き!
 やっぱり素直が一番ですね!
 展開がゆっくりなとこ、ゆっくりと言ってもダラダラではなく、読んでいて楽しい展開が良い!
 どんどんはまり完読しちゃいました☆by 匿名希望-

0 0

5.0 良いですね!受攻、どちらもカッコいいというか、美しいというか・・
 受が頑張ってジタバタ奮闘したものの、最後は食べられちゃって、結局は恋人同士に戻っちゃうというお話です♡by 匿名希望-

0 0

5.0 真っ正面から好きとか言われたことないのでマンガでもドキドキしますね❤️
 最後にはラブラブなってよかったby 匿名希望-

0 0

5.0 前からずっと読みたかった作品なので一気に購入しました!!
 もう二人共イケメン!最高です!!!
 絵ももちろん、ストーリーもしっかりしてるので少しでも気になっている人は買って損は無いと思います!!by 匿名希望-