みんなのレビューと感想「僧職高校男子寮」(ネタバレ非表示)

ほのぼのした世界戦の話なのでえろを求める人には向いてない
でも嫌な奴がいなくて爽やかな話なので最後までサラッと読めるby 匿名希望-
純愛?
個人的に絵が綺麗で ストーリー展開も面白く サクサク読めた作品です。同級生との掛け合いも面白かったです。
宗教と 学園
宗教の学園でのお話し。
エロ少ないです。
ちょっと お堅い感じです。
おもしろい という内容ではなく、日常の中で おきている 少年たちを そっと見ていたい そんな感じです。by 匿名希望-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで好みです。
可愛くてきゅんきゅんしまくり!
おすすめですby 匿名希望-
面白かったです
恋愛モノっていうよりもっともっと色んなことを考えさせられる様なお話でした。読み終えた後も何度か読み返したくなります。
絵がキレイ
ストーリーも読みやすいし純愛でキュンもするし、何より絵が細くてキレイ!
初めて購入したBLだったけど、何の違和感もなく入り込めました(^^)
あんなお坊さんたち…いたら素敵(笑)by 匿名希望-
ホンワカあったかい❤
他の方も書かれているように全くエロさは無く!読んでるとホンワカとあたたかい気持ちになれます。
初めてBLを読まれる方には良いかと。
仏教用語(?)的なものも出てきて、なるほど…と勉強になるとこも(笑)
作中に出てくるお友達の仲も作品があったら読んでみたいかも💡by 匿名希望-
好みです
絵、ストーリー、登場人物のキャラ、全て好みでございます♥️
心の変化を丁寧に表現されているところが、この作家さんに引かれるところです。何度も読み返して堪能します。オススメです。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ!
途中までしか読めてないです!
とにかく絵がきれいで、出てくる子がみんなかっこいい!
途中まで恋愛要素ゼロだったのにいきなり沸いてきてびっくりしてます。by 匿名希望-
爽やか〜
も〜、ピュアで可愛い♡絵もキレイで爽やか♡
メインcapのアキヒト&イッサ、2人の気持ちがどんどん変化して寄り添っていく感じがピュアでたまらなくよかった!Hシーンほぼないけど、逆にそれがよかったかも。
友達のショウゴ、シンジ、ジネンの3人のスピンオフ作品とかあったらいいなぁ!by 匿名希望-