みんなのレビューと感想「独り占めの条件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ
イケメンパラダイス最高〰!!!!!
最初の話だけ読みましたが絵がキレイで
受け、攻め共にイケメンでドキドキしました(^^)by 匿名希望-
作家さんが大好きなので即買いしました‼‼
やっぱり絵がすごくキレイで美男子揃いなのでエッチなシーンも見ててドキドキしちゃいました♡
まだ途中なので早く先を読まなきゃ‼by 匿名希望-
何で執着してるのか⁉同僚だから…で、ずーっと過ごしてたのに、独占したい!になったのは。好きだから。その相手は実はずーっと自分のことが好きだった。主人公じゃなく、主人公から思われてる方の気持ち。主人公もどちらも健気。
作者さん買いです♪
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
短編集なので、サクッと読めました♪by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵もキレイで、ストーリーにも定評があるので安心して読めます。
表題作よりも三番目がお気に入りです!by 匿名希望-
透明感ある
中田先生の作品で、一番最初によんだのが本作でした。登場人物の透明感ある目元にいっぺんでやられました、、 作者さん買い始めた記念?作品。
他のレビューでもありますが3つお話あります。個人的に強気受好きなんですがどのお話もカッコいい受くんが出てくるので大好きです❤️by 匿名希望-
ストーリーも好きですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。
特にスーツ姿がホントにカッコ良くてセクシーです。by 匿名希望-
作者さん買いです。短編ですが、どれもイイッ!最初のお話は、攻めにもう少し表情の変化が欲しいなぁと思いました。2番目はのお話は受けが翻弄されるところが可愛いです。3番目のお話が個人的には1番好きです。ノンケの受けがほだされていくところとか、攻めがかなりのシャイな所とか。どのお話も、ふとしたところの笑顔がたまりません。
作者さん好きです
作者買いです♪
絵がかっこよくて単行本も何冊か持っております。
リーマン同士の恋でキュンキュンします。by 匿名希望-
いいですよ
同僚のことが好きだけど思い伝えられづ
一夜相手に慰めてもらう
リーマンの恋仲はありすぎ話だけど
絵も見やすく展開も早いので先がどんどん見たくなってしまいましたby 匿名希望-