みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らなければ
彼女いらないイケメンってやっぱり訳ありなのね〜って思わせておいて実はイケイケの野獣だったと知った時のショックは大きいですね。憧れだったのに〜
by ひめしゃら-
絵は、ちょっと今の作品と比べると粗いですが登場人物の表情が伝わります
主人公からすると雲の上の存在の上司とお試し恋人になり、そこから両想いになるまでの過程がなかなかいいです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読んでみました。他の作品の短編集でこの作家さん読んで、絵が綺麗でエロくておすすめです。。。
まだ無料分だけだけど、みなさんのレビューを読んで、期待してます!!
ポイントと相談して、読み進めるぞ!by ムシムシムシ-
元々憧れてた人とどういう形であれ関わることができるのであれば、私もこの主人公みたいに関わってみたいなぁ~。徐々に二人の距離が近づく心理描写も好きです。
ドキドキ
胸キュンシーンが続いて、思ってたよりもハマってます(笑)絵もキレイだし女のコが大事にされてるので安心というか、ほっこり読めます。
この
この方のエロ作品はとてもきれいで全話気持ちよく見ることができます。
男の人も女の人もキレイに描かれています!!!by 匿名希望-
こういう男、一番好きになっちゃいけないって分かってるのに理解できてないんだよね~だからつい落ちてしまう(笑)
TL系のありがちな上司と、ありがちなうぶな女子設定と思いつつ、続きが気になり。夢中になってしまうのは何の魔法でしょうか⁉︎
by ki xxx-
5話まで読みました
片想いしていた上司の期間限定3ヶ月の彼女になったけど、始まり方が普通じゃない。二人がどうなるか、続きが気になります。