みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
うーん、一話目をよんで、次を読み続けるか非常に悩む作品!でも、レビューはけっこういいので、ポイントを貯めつつ読んでいきたいです!
60話って長い気がしてたけどこれは面白くって読めちゃいました!
彼女がなかなか健気でよかったです!
そして惹かれていくのが良かったです!by 匿名希望-
偶然見つけて読んでみたのですが、続きが気になります!
やっぱりオフィスもの、大好物です。
社内でするのも王道ですが、できちゃうのがスゴイ。by 匿名希望-
男性の絵面がなんか変でしたね。
オフィスLOVEって言うけどさぁ。
ここまで誰もいなくならないから…(๑°⌓°๑)by 匿名希望-
気持ち、盛り上がった
上司のはやまさん、ケダモノとはいえ、避妊はきちんとしてくるれるし、主人公の気持ちも大切にしてくれるし、でもってS的な主導権のあるエッチ。読むほどにハマりました。
表紙の絵のタッチは、私好みではなかったんですが、タイトルが面白そうだったので、無料お試しから読んでみました⤴️
まずまずでした😅by 匿名希望-
完ぺきな男なんていないよー、、、( ̄∇ ̄)
1話無料になっていたので、読みました。
これだけで、十分です。by 匿名希望-
憧れだった
憧れだったせんぱいだったのに、あんな姿見てしまったけど、どんどん惹かれていって期間がある付き合いがはじまるけど、、。。
夢見る少女的な
こういう女子は男性が好きだよなあとおもう
うぶで、ここまでみけいけんなのは10人に一人くらいですかね。by とまとくりーむ-
紳士的
このての作品は無理矢理にでもエッチしちゃうパターンの時が多いけど、部下相手にしっかり本人の気持ち尊重してあげたり、避妊も怠らないとか…強引そうに見えて実は紳士的な対応してるところにグッと来た。
絵も見やすいし、無理強いしてないところが話にも入り込みやすかった。by kmjk-