みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ハッピーエンド希望
恋愛にトラウマがあり遊びでしか女性と付き合う気のない上司と恋に恋するピュアな女の子との期間限定お試しお付き合い〜からの本気になるか?という王道なラブストーリー。
王道ですが続きが気になる作品です。
とても楽しみにしてるのですが、最近はちょっと時が経つのが遅いような…予想通りの一難去ってまた一難が続いてますね。
あまりダラダラ続けずにそろそろハッピーエンドで終わらせて欲しいなと思っています。by 匿名希望-
恋愛もの
ハッピーエンドになってほしい作品。
割と王道の恋愛ものではないでしょうか。by ruhuna-
憧れるなぁ💕
オフィスラブ❤️憧れます。
3ヶ月は短い‼️いろいろな事を乗り越えて、最後にはハッピーエンドになって欲しいです。更新が待ち遠しいです。by M_m-
結果
期間限定恋人って、最終的に、付き合っちゃうんだよね?まなみと兄ちゃんとかウザすぎるしw。上司の男性は、Sで好きだけどね!
二人のやり取りに毎回ドキドキしながら読んでいます。二人の距離が近づいていく感じがいいです。
更新が楽しみです!by 匿名希望-
好き
男性がかっこいいです!
男性の心の変化が感じられて、これからどうなるか楽しみです。
更新が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
どうなるの?
上手くいくのかなーっと思ってたらお兄ちゃんが出てきたり、新たな男が出てきたり…
何だかドキドキする展開になりそう!by 匿名希望-
2人の今後がきになります。
葉山さんも愛美ちゃんが好きなんだろうな〜と思うのになかなか言葉にならずもどかしい感じがたまりません。
愛美ちゃんも鈍い感じがなんとも可愛いです。by 匿名希望-
今後の2人が楽しみです。
次話も期待出来る話の切り方をしているので、更新が待ち遠しいです。by 亜稀-
かっこいい!!
こんなSキャラのかっこいい上司がいてたら、仕事行くのがドキドキすぎます。主人公がうやらましいです。
この先、2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-