みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

完璧男子に初恋って乙女だわ〜
でも、素の顔がドSで最低な男だってわかっても好きだから簡単に嫌いになれないんだよね〜by 匿名希望-
どれどれとチラ見程度で購入して見てたらどんどんどんどん気になって彼の気持ちが気になって変化を知りたくて全部読んじゃいました笑最後はハッピーエンドでしたがもうちょっと早く彼女の気持ちに答えてくれても良かったなーって感じです!
危険な香り
おとなしめな主人公が大人の世界に足を踏み入れるどきどき感があります。
続きが楽しみです~。イケメンがエッチでビックリしましたby マンガlove-
うん。
恋に恋するって気持ちわかるー!憧れてる人には特に自分の理想を勝手に押し付けがち、、。そんな、憧れてる人の秘密を知ってしまっても、やっぱり好きなままでいちゃうのもわかる!
定番!
イケメン腹黒で最後はいい感じ!
見ていて安定しているので安心して読めました!
絵はあんまり好みではなかったですがby 匿名希望-
絵のタッチがあまり好きではないですが、ストーリーはすごい面白いです!これくらいファンタジーなほうが気分が上がります
毎回楽しみ!だけど…
最初の頃は 続きが気になって仕方無く 購入していましたが 途中から二人の付き合い方がダラダラになってきて無駄に意地張ってスレ違ってる感じでイライラしてきました。
今後 購入は迷っています。by 匿名希望-
ストーリーも
めっちゃ好きです!
もう完結しちゃいましたが
また一から読んでも
面白い作品だとおもいます!by 匿名希望-
設定がいいですね!
毎回、楽しみにしてます。
主人公の女の子が可愛いです。
続きが気になるので、早めに更新してくれると嬉しいです。by 匿名希望-
期間限定の彼女、、どうなるのかと思いながらも読んでました。
かなり彼に振舞わされながらも彼に好かれようと一生懸命な彼女の姿が可愛らしかったです。元カノ登場とか色々と波乱がありましたが、結果オーライで読み応えありました。by 匿名希望-