みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お互い素直になれないもどかしさ、現実にもあるので読んでいて少し切なくなったり。
そんななかでもたまーに垣間見れるお互いの素直な気持ち、たまらなくキュンとします。by 匿名希望-
そわそわ
みんなの憧れの上司の葉山さん。仕事もできて誰にでも優しくて、モテモテ。それなのに!っていう後からのギャップでやられちゃいます。
面白いけど
セフレとやりまくってた彼と付き合うというのがあり得ないが、マンガなのでそれも良しなのでしょうか?
かっこよくて仕事も出来て人気者なら憧れる気持ちは分かる
でも他の子抱いてるの見ちゃうと ヤリ●はやっぱりマンガでも好きになれないなぁby ぽっさん-
シチュエーションに惹かれて読んでみました(^^)
まさかの状況に、これから、どうなるか気になります(≧∇≦*)by 匿名希望-
。
女の子がかわいい。男の人はチャラい。実際いたらイケメンでもドン引きだけど、漫画なのでそれはいいとして、えっちのとこは優しそうなのでよかった。
上司に言い寄られる、よくある展開です。絵がきれいで、特に女の子がかわいい。つい、応援したくなりました。
試しで読んでみました!
結構続きが気になる!
絵も綺麗だし、上司イケメンだし(笑)
まだまだ読み始めなのでなぜ3ヶ月なのかとか全然分かりませんが、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗です。
話の内容も私は好きです!イケメン上司が恋人は作らない主義で、主人公は恋人になりたくて3ヶ月限定の恋人になるから始まる。気になってどんどん購入しちゃいました!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話も面白い。ひさびさに楽しそうな内容に出会えた気分です。なんでも万能な上司。でも彼女は作らない。一度も彼のいない女の子。2人のこれからが楽しみです。
最高
後半は切なくて泣きそうになりました。
好きな男に限定彼女とか体当たりすぎ。
Hの描写も好きだし主人公の女の子が強く成長しましたね。
迎えに来てくれ安心しました。by 匿名希望-