みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続きが気になる作品
完結するまで更新が楽しみで仕方なくなるほど、とてもストーリーが面白い作品です。切なくもほっこりするような内容でした。
^ ^
買って損しない作品です!
絵も綺麗だし、相手のドSな感じもまたキュンキュンします!
オススメ作品です。by 匡平-
久々にマイヒットランキング上位に
最初の絵の印象は、かなり少女漫画寄りな気がしたので、可愛い内容なのかと思いきや、Hはシッカリあるし、かといって、ストーリーも読み進んで行くと引き込まれて行って。最後はドキドキして、キュンキュンもしました。何度読み返した事か!久しぶりにテンション上がりました。私的にはオススメです。
by ミユリ-
評価が高かったので、試しに読んでみたのですが、おもしろかったです!!!一気に60話読んでしまいました。女の子が健気で可愛らしく好感が持てました。
読み出したら一気に最後まで読んでしまいました。エッチだけではなくてお互いを想いあっていく過程も飽きさせず全体の長さも丁度よかったなと思いました。
私も社内恋愛したい!
社内恋愛に憧れてしまいます~ほどよく現実逃避ができます!笑
自分にもこーんなラブが訪れたらと妄想しちゃいます。。by 匿名希望-
好きです
絵の綺麗さとエロさに惹かれました。主人公の気持ちに共感して切なくとなりました。早くくっつけばいいのにともどかしくてたまりません。
最後までドキドキしっぱなしでした
エピソードや無料のを読んで購入してみたのですが、内容もとても面白く絵も大好きだったので最後まで全然飽きませんでした!
とってもいいです!ドキドキ感が沢山あって楽しかったですし、ちゃんとエッチも濃厚なところもあるし大満足です!ただもう少しだけこの2人を見たいので、番外編など希望です!!
良かったね〜
ハッピーエンドで終わってほしかった作品だけに文句ありません。
話もスラスラ読めました。
次回作も期待しています。by 匿名希望-