みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
まだ一部しか読んでないけど、そこを読むかぎり人気の漫画「教えてください藤島さん」の真似をしているように思える。。。アングルもセリフも。そしてそれは単なる真似に過ぎず、登場人物にはとくに魅力を感じない。。。という感じ。先は読まないなー。
Mな人にはオススメ
Sなイケメン先生に迫られる。これはMな人にはたまりません。でもよく考えたら先生がこんな事をしたらヤバイですね…。
いい先生キャラで通してるのに、オモチャを見た途端のあの豹変ぶりにビックリしてしまった。
ヤバイですー!by 匿名希望-
無料分と追加でもう1話読みました。
読破はないかな。
タイトルの期待以下というか、予想よりもつまらなかった。
ヒロインが好きになれない。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が、上手な作家さんですね。とても綺麗で読みやすいです。うぶな女子高生が何を考えてるかわからない、先生に淫らな事されて。普通に考えれば犯罪だけど、イケメンだから許されちゃうって。美男美女だと犯罪なのに、違和感なく見れてしまう。
まずはお試しで
まずはお試しで読んでました。まさかのあの男子がいれたなんておもわなかった-Wバックにいれとくってどんなってかんじだったけど、それからの先生の対応もめっちゃみててもっともっとーって感じで見てました!こんな感じを毎回繰り返してくかんじのストーリーかと。。ストーリーの内容は濃くないです
by にゃーちなん-
最低な先生だとは思う。まず恋愛対象ならそれを相手に明確に伝えてからでないと。生徒なら尚更その手順が必要。エロだけで内容が薄いです
by にゅかたん-
いたずらにいれたやつ
自分が悪いのに、真面目にやってるヒロインを落とすためにオモチャいれるってほんとちっさい男だなーと感じます。
そこで察知して見なかったことにした先生イケメン(まぁ最終的に楽しんでましたが)by 匿名希望-
タイトルが気になりつい読んでしまった。
されるがままに流される主人。無料の先がきになる…ちょっとエッチな高校生のストーリー。
先生もかっこいいから先が読みたくなる。by an20-
いくらなんでも学校で。。。ありえない設定だなぁと思ってしまいました。
展開が急すぎてビックリしました。by 匿名希望-