みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもちゃよりは
やっぱりおもちゃよりは生の方が断然いいでしょ!でも、一人の時ならおもちゃでも十分満足して遊んで楽しめるよね。
無料部分だけしか読んでいませんが、ジャンル的にはストーリー展開も問題ないんじゃない?
絵のタッチもなかなか!by 匿名希望-
無料お試し期間でよんでみましたが実際はこんなことは無いと思うが、漫画だから
でも実際こんな先生いたら、、by 匿名希望-
無料版で少し読みました!
ちょっとむちゃくちゃ感はつよいけど
先生好きです!
絵柄もかわいかった!!by 匿名希望-
うん
タイトルと表紙よりよくも悪くもないかと思いました。個人的に好きな絵の感じなので良かったかなと思います。
なんだか
よくある先生と生徒の話だけれど、あり得ない設定が多く、読んでいて飽きてしまいました。先生の心理がもう少しわかると面白くなるかも。
by レンズ豆-
絵がとっても綺麗なんで、読みやすいですが。保健室で、先生が???ちょっとリアリティがないかなー。でも話は面白いので楽しみにしてます
先生ー!!
え?この感じの先生がこんなことしていいの?や、この先生だからいいのか?笑
真面目でイケメンの先生にほぼ無理矢理?な感じがビックリしますが、この先同級生の男子とも絡んでいくのか?楽しみです。by 匿名希望-
無料部分は読みました。なんだかストーリーがまとまってないというか読んでいてよくわからないです。さっきと考え違うじゃんった思ってしまいました。
絵はキレイ
ヒロイン可愛いし先生イケメンだし好きなんだけど、急展開過ぎるかなと思います。いきなり先生好き、そして先生も急に手を出してくる。保健室で結ばれてるし、ちょっとないなと思ってしまいました。