みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

絵が可愛い
普通の恋愛漫画の中に少しエロな部分があってちょうどいい!女の子の絵も可愛いのでキュンキュンするとおもう
by ちょらみーこ-
切ない
禁断の切ない恋が胸キュン!
こんなイケメン教師現実の世界にはいない。少なくとも私は見たことがない。by 匿名希望-
かっこいい先生
こんなにかっこいい先生がいたら学校毎日休まず行きますね。笑 絵も読みやすくて綺麗だから何回でも読み直してしまう作品です。
ありえない
こんなイケメンの先生いたら絶対高校生活楽しかっただろ~な(笑)
話としてはありえないけど、続きが気になってしまう。by 匿名希望-
妄想しちゃいます。
絵のタッチが好きで見てます。
もっといろんな体位をしてほしいです。by たーたまなち-
先生との恋愛が憧れる作品!!こんなに急展開?って思うところもあるけれど勢いがあって楽しめる!!こんなふうに攻められたいなぁ~!!
絵がすごく綺麗で、先生がめちゃエロく序盤は凄い作品です。作品的にはめちゃめちゃいいのですが後半は他の方のレビューにもあるようにどうなのか、、
by あんつく-
先生がかっこよくて好みです。
禁断の恋、漫画でしか楽しめないシチュエーションを満喫しています!個人的にはヒロインの子がいい子すぎる気もしないでもないですが、、笑by 匿名希望-
ハラハラがいいかな。
先生と生徒って、有りがちだけど先生がイケテるS だから、尚、良いですね。可愛いからけっこう気に入ってます。
現実的にはありえない(と思いたい笑)お話ですが、漫画なのでキュンキュンして楽しんでます!
教師と生徒なので、これからどうなっていくのかドキドキ。by 匿名希望-