みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は綺麗です。
ストーリーは、うーん
個人的には結構モヤモヤというか
ツッコミたい場面が多くてちょっと残念な感じです。by 匿名希望-
絵が苦手
男性はまだ綺麗なのですが、女の子がむちっパチッとしてて服サイズあってなくないですか?と常に思ってしまう。首もリボンの位置のせいなのかめっちゃつまって見えて粘土の人形を上から押しつぶしたような。
ストーリーも生徒×先生の苦悩とかがあまりなくてお互い欲望の赴くままに?
特に先生!もっと自制しないとでしょう?
本気なら慎重になるべきだし、エロ描きたいなら裏では悪い男なくらいの設定じゃないと。
途中で退職になった教師も、いやいや、学校で…と全体的に冷めた目で見てしまいます。by 匿名希望-
おもちゃがタイトルわりには最初だけでしたねー。ほんとに純愛なのかなー?
始まりが不純すぎますね。保健室とかも。by 匿名希望-
先生ってこんなんでいいのかな?
多少の嫌悪感ありつつ。
兄も変だけど、やはり先生に違和感と言うか、嫌だなって思い、無料も途中でやめました。by なんでかな-
まだ途中ですが
つっこみどころ満載(笑)ちかちゃんは、まだ未経験、学生で、初体験した先生を好きになって、突っ走るのは分かるけど、先生が、生徒の都合考えず、やることなすこと、自覚なし(笑)ストーリーも、うーん。絵は、可愛くて好きでした。
うーん、、、生徒想いみたいなことを言っておきながらあっという間に手を出しちゃんだ、、、笑
まぁマンガだからこうなるんだけど、全く現実味がない設定で萎えますねby 匿名希望-
マンガだから…と、割り切って読んだ方がいいです。
あまりにも現実味がないため、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
イケメンだけど…
最初は先生と生徒って設定が好きで読み始めたけど、なぜカバンからローターが出てきていきなり襲っちゃうのかとか、先生の態度がいまいち謎で入り込めなかった…😓
イケメンとかわいい女の子の絡みだけみたいならいいかな。by 匿名希望-
先生ダメです
さすがにこんな先生はダメです。いくらイケメンでも、真面目でどう考えても処女の生徒を大人の事情オモチャでやってしまうなんて。犯罪です。そこに愛はないですよね。
うーん。
先生がやってることがはちゃめちゃで、思考回路が全くわからず共感できなかった。主人公はかわいいし、いい子、好き。