みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

9話が???
エロい教師と真面目な生徒の秘密の関係の話かと思ってました。最初はなかなか教室で凄い事するので面白かったんですが、9話の二人のやり取りが薄っぺら過ぎて笑っちゃいました。保健室で全裸でのエッチも冷めました。
微妙
広告に出て来て、絵がきれいだなと思い、購入しました。 ただ中身は微妙でした。 他のレビューにも書いてありましたが、登場人物に魅力を感じませんでした。
作者さん好きですが…
はじめはドキドキして更新楽しみにしていましたが、最近は長すぎて飽きてきたので購入してません。絵は好みで好きな作家さんです。
絵が好みで最初から読んでいましたが、最近はちょっと話を引っ張りすぎかなと思います。タイトルのおもちゃも出てこないし
うん
こういう系って必ず三角関係になるよね(笑)ライバルがいないと成り立たないのはまぁわかるけど、絵が可愛いです
無料お試しで読んで気になっているのですが、話数も多く購入していません(^^; 主人公はかわいいし、先生もかっこいいです!
20話まで購入。
オモチャは最初の方しか出て来なくて残念。絵もストーリーも良いので、タイトル変えた方がいいんじゃないかと。
先生がかっこいいです。by 匿名希望-
絵がかわいい。でも、展開は無いなと思って見てしまいます、、、こんな先生、ときめかない笑 ナシです笑笑
絵が可愛いです。高校時代を思い出してキュンとします。ただ、更新ペースがゆっくりなのが少し残念です。続きが気になる、、、
んーなんか、、、先生の最初の方の流れが雑すぎて笑笑 もっと内容のある感じにして欲しかったです笑笑 ちょっと強引