この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• タップ

評価1 2% 58
511 - 520件目/全879件

無題

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて購入しました。あとわみなさんのレビューを読んで購入しましたが更新を待っていたら内容忘れちゃいました。あと一気に何十話か読んでますが話しが長いです。

先生とわどうなるのでしょうか?結ばれるなら良いですが…

絵わとても綺麗でそこわ良かったです!
    エロさ具合もいいぐらいにあるのも良かったです!

絵がきれい

絵がきれいで面白いです。
    先生ってやっぱり憧れる存在!うちには居なかったけど、、

ついつい読んじゃう★

最初は、彼女の先生への気持がちょっとせつなくて、先生〜答えてあげなよ、と、思いながら読み進みました。先生と彼女の駆け引きも面白くなり、ついつい読み続けています。先生と生徒の恋愛はあるあるネタですが、わたしには空想上の非現実なもので、それがいいです。絵のタッチも好きです。来月も続き読むのが楽しみです^ ^。

by 匿名希望

主人公が可愛い(о´∀`о)
    結構ありえない展開だけどそこがまた面白いかなー!!!

タイトルよりも

タイトルを見るとちょっとビックリだし、Hな描写は多いものの、思ったよりも、先生と生徒の真剣
    な恋で、思わず応援したくなるような爽やかな内容で、こんなことあったらいいな〜と羨ましくなります。
    友達も事実を知っても協力し応援してくれるあたりは、まさに青春そのもの!!
    卒業してからの2人の展開をずっと見ていたいと思いました。

by 匿名希望

ヒロインがかわいい!
    始めの2.3話が初々しさや我慢できない感じがあって個人的には特におススメです!何度も読み返しちゃう!ドキドキワクワクしました!
    先生も少しS要素があっていい感じーー
    ただだんだんシリアス化していくから、徐々にドキドキ感はなくなっていくかも‥‥
    もっともっと色々なプレイなどを期待しています!

by 匿名希望

絵も可愛くてかっこよくていいし、内容もまぁ漫画だから、と許せますがたまに同じシーンが2連続で重なってる?事があるのが許せません。笑 なので☆4で

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗でした。一般的に駄目だとされている教師と生徒の関係が描かれていて興奮してしまいました。まだ序盤しか読んでいませんが、これからこの二人がどういった関係になっていくのかがとても気になります。少女漫画のような展開の部分もあり、ストーリー性があるのも個人的にはおもしろいと感じました。少女漫画感覚で読みたい方にはおすすめです。

かわいい

学校の先生と生徒で読みたくなり、こちらを読んでみましたっ!!(*^^*)

まず絵がかわいらしいです。女の子がかわいくて…性格もかわいいし健気でキュンキュンしました~(* ॑ ॑* )♪

先生に学校内でえっちなことされるシチュエーションは、ハラハラドキドキしました。
    禁断の恋だけど爽やかな感じで(えっちだけど)キュンキュンしました。

ネタバレ レビューを表示する

ひとつひとつのストーリーに、ドキドキやたのしさせつなさがつまっていて、1話ずつにとても魅力を感じます。
    先生と生徒という、王道で、禁断の愛を描いていますが、そのなかで大人のオモチャをいたずらでいれられ、その使い方を先生が教えることから関係がはじまるという、他にはないストーリーのはじまりで、ワクワクします。

by Na、o

無料の作品